mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

отлично, я щитаю. Жрите половниками.

Оригинал взят у mas_smu в отлично, я щитаю. Жрите половниками.
Оригинал взят у putnik_76 в Народу России срезали лишний жир.

Читаю и как всегда поражаюсь наглости кремлевских воров.
"Напомним, сообщалось, что Госдума разработает проект постепенного доведения МРОТ до уровня прожиточного минимума."
Типа гавкали, что МРОТ меньше прожиточного минимума? Ну, так получите и распишитесь. Вам болванам просто уменьшат прожиточный минимум! И возможно не только уровняют, а даже сделают МРОТ выше прожиточного минимума! Для этого надо просто еще чуток подрезать прожиточный минимум. Все для вас, для любимого народа! И все это на фоне тотального удорожания жизни - подъема цен, расценок ЖКХ и налогов. Кушайте и не обляпайтесь!

Уложиться в рамки: правительство снизило прожиточный минимум для россиян

Теперь эта сумма меньше на 67 рублей, и равна 9889 рублям.

По итогам третьего квартала текущего года правительство РФ снизило прожиточный минимум для россиян на 67 рублей. Теперь эта сумма составляет 9889 рублей, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на портал правовой информации.

При этом отмечается, что для трудоспособного населения минимум составит 10 678 рублей, пенсионеров – 8136 рублей, детей – 9668 рублей.

Напомним, сообщалось, что Госдума разработает проект постепенного доведения МРОТ до уровня прожиточного минимума. Еще летом президент России Владимир Путин подписал закон о повышении минимального размера оплаты труда до 7,5 тысячи рублей.


Отсебятина: когда я говорю "отлично", я ни в коем случае не отделяю себя от тех, кому прилетит. Я ровно в самой гуще. Просто пока я буду худеть, сбрасывая маргарины и усилители вкуса вперденского рая, особо злоебучие поцреоты начнут сдыхать - кто от голода, а кто от разочарования и крушения планов, - в назидание своим выблядкам. И, возможно, через пару поколений они эволюционируют хотя бы в питекантропов. А там и до коммунизма будет рукой подать. Но даже если я сдохну раньше, не беда. Я уже вижу, как тупые скоты расплачиваются за свою тупость и своё скотство. Соответственно, процесс назидания пошёл. Тем, кто понимал, почему рушится СССР и што пришло на его место, было больнее - им поначалу не во што было тыкать тупых головожопов харями. Сейчас легче, сейчас "новый мир" расчехлился от слова "распердачился" и предоставляет полноценную аргументационную базу, сиречь смердит так, што тока безнадёжно мёртвый от этого смрада не блюёт. 

Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments