mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Опускаемся во мрак

Оригинал взят у mas_smu в Опускаемся во мрак
Оригинал взят у putnik_76 в Опускаемся во мрак
Оригинал взят у tatamo в Собрание по-русски
Взято у itsitizen в Презервативы угрожают православным святыням


Если бы мне 30 лет назад сказали бы, что такое возможно, я бы покрутил пальцем у виска. Но теперь этот позор - сегодняшняя реальность... Тем временем, КПРФ выступила с инициативой перенести празднование Нового года с 1 января на 14 января из-за того, что новогодние гуляния приходятся на строгий период Рождественского поста. Соответствующее предложение было размещено 29 ноября на сайте "Народной инициативы" КПРФ.
Впечатление, что живешь в сумасшедшем доме.

Отсебятина: сразу скажу - видео не смотрела и знать не хочу, о чём вся эта шняга. Притащила к себе для другого.

1) Селяне, если всё вокруг выглядит как сумасшедший дом, пахнет как сумасшедший дом и звучит как сумасшедший дом, то это - СУМАСШЕДШИЙ ДОМ. Это - НЕ впечатление. Не стоит сводить себя с ума старательнее, чем это делает сумасшедший дом, и расщеплять остатки сознания на разные там "впечатления".

2) Лично мне глубочайшЭ и жэсточайшЭ похер, какого числа слабоумные "православные" прекращают жрать лебеду и накидываются на куриц, коров и свиней. В том крыле дурки свой диетический стол, в нашем - свой.

3) ГУЛЯТЬ на этих ГУЛЯНИЯХ для дегенератов мне в голову не приходило даже в том возрасте, когда гулять ещё было интересно и сравнительно безопасно. Этот зоопарк с "постомдопервойзвезды" и свинским ужором сразу с первыми её проблесками, эти пьяные "традиционные" и "исконнорусские" айнэнэ, этот сводный хор газмановых, алегориевых и колбасковых, эти серебряные ёлки от хантымансийского йеху, это в пизду сжигаемое дикое количество электроэнергии в бананасии, так и не завершившей даже элементарную газификацию своих территорий в пользу волосатых лап, воткнутых ей в услужливо подставленную жопу, эти бляди, за два месяца заполоняющие своим мясом и своими папиковыми поджопниками каждую торговую щель, каждую общественную жральню-сральню - весь этот дэмократический цЫвилизованный общичилавечиский трэш и угар противопоказан здоровой психике. Пусть ГУЛЯЮТ с 14 января - ПОХУЙ.

4) А если в ночь на 1 января я наконец не увижу гнойную лицемерную образину гауляйтера всея Вперды и не услышу это придурковато-наполеоновское приплёвывание "поздравление", я сочту, што всё меняется к лучшему - Козлище Паскудное Бесноватое наконец-то занялось своими скотами бессмысленными и присоединилось к ним, оставив хомо сапиенсов в покое.

Резюме: никто не мешает Людям встречать Новый год. Мы просто будем в новогоднюю ночь избавлены от обязательного аттракциона шизофренического припадка. "ГосударственныЯ" праздники ЭТОГО "государства" представляют ценность только для той мрази, чьи интересы оно обслуживает. О чём тут переживать Здоровым Людям, - не представляю. Или кто-то считает, што тут есть почва для национального единения совместных гуляний с паразитами и их шлюхами? Съешьте оливье и узбагойтесь.

Што до презервативов, то, если бы меня спросили, я бы порекомендовала не разбрасывать их в местах отправления религиозного культа и не глотать - тогда они ничему угрожать не будут, штойто мне подсказывает...

Tags: "Духовные" хроники, Юмор клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments