mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Кургинян: мировой терроризм радикального ислама — союзник глобального фашизма

Оригинал взят у putnik_76 в Кургинян:
Оригинал взят у kzs72 в Кургинян:
Оригинал взят у ckychnovosti в Кургинян:
мировой терроризм радикального ислама   — союзник глобального фашизма


Международный терроризм является союзником глобального государства в войне по разрушению национальных государств, об этом заявил политолог, лидер общественного движения «Суть времени» Сергей Кургинян, выступая на передаче Первого канала российского телевидения «Время покажет» 22 декабря, посвященной убийству российского посла в Турции.

Политолог считает, что убийство посла РФ в Турции является частью спектакля  войны по приданию резервации РФ  образа национального государства  разрушению суверенных национальных государств, которую ведет так называемое глобальное государство в тесном союзе с международным терроризмом.

«Нет никакой войны с международным терроризмом, и нет союзников в этой войне — есть становящееся глобальное государство, которое хочет разрушать национальные государства, и есть эти национальные государства (причём они есть везде: в Германии, в Америке — где угодно), которые не хотят этого глобального мира. А у глобального мира международный терроризм — это союзник, это средство разрушения мира национальных государств», — заявил С. Кургинян.

«Поэтому МЫ, конечно, можем объявить союз — и должны — в мире, но должны мы объявить союз всем силам национальных государств: Китаю, Индии, всем силам на Западе — везде. А глобальный мир будет это уничтожать, ему национальные государства не нужны вообще… И в этом смысле он всегда будет работать вместе с радикальным исламизмом и международным терроризмом, одновременно ужасаясь их ужасу», — подчеркнул С. Кургинян

http://rossaprimavera.ru/news/kurginyan-mezhdunarodnyy-terrorizm-soyuznik-globalnogo-gosudarstva

Сказал лишь ЧАСТЬ  правды. .... и тут же  впарил аудитории , что  национальные государства ВСЕ ЕЩЕ  существуют ВЕЗДЕ ,  и  все такие  из себя   суверенные и самостоятельные , а особенно МЫ   (во главе с антиглобалистом Путиным Широкая улыбка ).

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043488#msg1043488

От себя- Кургинян обрабатывает свою часть аудитории с теми же целями, которые все отчётливее просматриваются в действиях режиссеров глобального спектакля- разделение мира для грядущей бойни. Запад vs Восток- примерно так это будет выглядеть.
Ну и привычные мантры о "национальных государствах"- которых уже нет в мире.
Пора бы сторонникам данного деятеля понять- кто он.

Из комментариев:mas_smu
Ага. А ещё впарил, што мировой терроризм - это какая-то отдельная от мирового фашизма хрень, которая хочет - союзничает с ним, а не хочет - не союзничает, в то время как "мировой терроризм" - это продукт глобального фашистского гоударства, и его инструмент. Даже тогда, когда фашистская мразь из всех своих утюгов называет "терроризмом" человеческое сопротивление, - даже это сопротивление есть продукт фашизма, неизбежный, пока у людей не отсохли мозги и достоинство. И повод для манипуляции.

ckychnovosti
вот-вот... и за это мировой терроризм Кургиняна не обидит, чего не скажешь о его рядовой пастве.

Пы Сы
Многие марксисты просто горой стоят на позиции того, что рфия, в виде "национального государства", имеет какую-то значимую силу. При этом они забывают, что экономика первична.

Во времена империалистического противостояния национальных государств, прежде чем заполучить концессию, претендовать на колонии, да и вообще претендовать на что- либо, отстаивая интересы именно СВОЕГО национального капитала, представители национального капитала строили прежде всего могучую экономику в границах, именно СВОЕГО национального государства. А если этого не было, то все прежние ништяки, как в случае с Испанией, доставались другим. Или же, как в случае с РИ "национальный капитал", был практически на сто процентов иностранным.
Если кто-то с этим не согласен, можете поспорить с Энгельсом. Жаль, что он умер!

Мировой капитал не виртуален и даже имеет "плоть и кровь" ( ну или, что у них там?). Мировое капиталистическое хозяйство с 91 года едино, то есть всё так, как и должно было быть.

Развитие капитализма, вовсе не остановилось, уткнувшись в задницу "встающейскален рфии", а сделав дело, продолжило путь. И оно - таки дошло до конечной стадии, став тем, чем и должно было стать, — властью « финансового капитала» - властью фашистов. Где даже буржуйские "выборы" уже даже не фарс, а клоунада.

"Мир изменился, но старые представления о нём остались.
Самый серьёзный стереотип есть по поводу РФ: людей не отпускает представление о "великой державе", и это представление постоянно искусственно поддерживается.
Ну что же, тешьте себя иллюзиями дальше.
Говорят, что глупо отрицать то, что у Путина есть конфликт с западом. Действительно, с учётом последних событий это было бы глупо . Если бы речь шла о каком-нибудь первом секретаре, даже если допустить, что он был предатель и готовился "слить" СССР. В этом случае он мог бы позволить конфликт, что-то выторговывая, ведь имущество было государственным и экономика была самодостаточна и развивалась отдельно. Очень многие до сих пор исходят именно из этого видения роли Путина и территории под названием РФ.
Но экономика РФ является лишь частью общемировой, и никаких финансовых рычагов для каких-то требований Путин не имеет, да это ни ему, ни "его команде" абсолютно не нужно." http://mmikhailm.livejournal.com/13071.html

Что в конечном итоге им надо? Прибыль? - Так они её имеют. Они не имеют власти.
Это необходимо для современного капиталистического производства — для мировой экономики.

К сожалению, очень многие хотят видеть в рфии именно "государство". Пусть не могучее, но государство. Да! — Все зависимы от "проклятой америки", а рфия нет!
Это очень удобно по причине того, что это та часть айсберга, которая всегда на виду, это импонирует большинству, которое тоже находится в плену иллюзии о "государственности рфии", и это вполне безопасно по многим причинам.

Но в таком случае приходится признать, что "наши миллиардеры - настоящие национальные герои". Странно однако то, что эти "герои" предпочитают жить за "национальными границами, иметь жилое имущество там же и там же хранить капитал.
Но марксисты у нас "ребята ушлые", они поднаторели в жжшных спорах и на всё слепят отмазку из "умных фраз". Даже то, что практически вся "рфская экономика" в юридическом смысле не является "рфской экономикой", для них не показатель. Хотя это и действительно не показатель, а лишь формальность.

Получается, что "наши родные миллиардеры" не просто упыри и воры, а гаранты независимости. Интересно, как могли эти "гаранты" так гармонично влезть на чужую поляну и занять такие сильные позиции?
Если же мы не можем признать их "гарантами независимости", то придётся признать, что не политика является отражением экономики, а наоборот. Тогда да, всё сходится! "Великий политик всех времён и народов", он же всехпереигральщик и хитропланьщик, раздаёт миллиарды посонам просто -таки ради создания базы, на которой и строится независимость.
Но в этом случае стоит определиться, является ли носитель вышеупомянутых титулов продолжателем "дела алкаша" или же всё -таки — вопреки всему?
Tags: Типа - "оппозиция", Фашизм, Юмор клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments