mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

ПСАРНЯ. Бытие определяет сознание.

Оригинал взят у mas_smu в ПСАРНЯ. Бытие определяет сознание.
Капиталистическая вперденская постсоветская ПСАРНЯ комплектуется в безоговорочно подавляющем числе случаев ПСАМИ. Если исходить из возраста особей, то можно справедливо предположить, што старший "руководящий" состав (за вычетом помёта призовых производителей - самых алчных, кровожадных, тупых, но при этом хитровыебаных и с отличным груммингом, - эти "дети" скоро будут назначаться генералами прямо по выпадении из клоаки тех сук, которых покрывают "призёрами", прям как у царей, straight from god) когда-то жили в социалистической стране, с государством рабочих и крестьян, с общенародной (не ничьей, как бесконечно зудят разнообразные кровососущие клещи, клопы и прочий гнус, а принадлежащей всем жителям страны) собственностью, а на стадии хомо субимаго были пионерами и комсомольцами.

Им рассказывали (как попы рассказывают свою "священню книгу", если и не с большей достоверностью, то уж точно с ничуть не меньшей да ещё и подкреплённой многочисленными свидетельствами живых очевидцев и документами) о Подвиге, о Самопожертвовании, о Дружбе, о Развитии, о Коллективе. Из всего этого первая волна ПСОВ усвоила только местонахождение персональной пасти и персонального очка - как антитезу коллективным. На это ушёл ВЕСЬ выделенный ПСАМ природой интеллект. А резко изменившаяся среда обитания воспрепятствовала его - ПСИНОГО интеллекта - регенерации и дальнейшему развитию до человеческого и жёстко привязала опустошённый до самого базиса мозг ПСА к процессу выживания. Так и остались ПСЫ первой волны на жёстком поводке у источника наполнения пасти и опорожнения очка, без возможности пользоваться инструментарием создания РАЗУМНОЙ надстройки.

Понятно, што эта спинномозглая гвардия получила доступ только к самым интеллектуально негодным и психологически незрелым самкам вида хомо (сапиенс - это определение потенциала, в описыаемом случае нереализованного). Што обусловило дальнейшее драматическое расхождение вида хомо сапиенс и ПСОВ. ПСЫ порождают себе подобных и принимают в стаю биологические объекты других видов, соответствующие главному критерию - абсолютной преданности своему ротожопию с "рукой кормящей" вместо головного мозга "покуда не оскудеет она". Как оскудеет и будет сменена другой "кормящей" (разные "министры" "обороны", их искромётно толстомясые ...эээ... гейши, разнообразные олигархи, сующие лапу не в свой гульфик) - ПСЫ её откусывают и продолжают функционировать в режиме абсолютной преданности своему ротожопию.

Источник наполнения ПСИНОГО ротожопия при капитализме - никакой не "норот" (народу не нужны ПСЫ, народ состоит из ЛЮДЕЙ, он выдвигает лучших на свою защиту), а собственники средств производства. Можно спорить о том, што это за производство и каковы его средства, но спорить о том, што их собственниками в условиях капитализма по определению является ультраменьшинство особей вида хомо эректус (или неизвестно, што там скрыто внутри псевдочеловеческих оболочек), - это признаваться в собственной интеллектуальной несостоятельности от слов "дебил", "галоперидол" и "немедленно передать под опеку" (одобрение же капитализма автоматически выводит одобрителей за рамки вида хомо сапиенс, поскольку разум есть система, постоянно генерирующая и усваивающая новые знания, а исключение из объёма новых знаний теории и практики последовавшего за капитализмом социализма - системы общественного и экономического устройства жизни и деятельности сотен миллионов представителей вида - это саботаж видоопределяющей системы, отказ от принадлежности к человечеству и добровольный переход в бестиарий).

Вследствие этого ПСАРНЯ, верная отрезку "рот-жопа", реализует любые решения актуальной "кормящей руки". Любые попытки сымитировать антропоморфность деятельности ПСАРНИ - придать её рефлекторным исполнениям команд, поступающих от источника корма, "патриотизма", "духовности", да даже просто НЕРЕФЛЕКТОРНОСТИ - несостоятельны, поскольку ПСЫ не являются ЛЮДЬМИ, и весь объём их мозговой деятельности определяется инстинктами. Даже если на них надеть одежду с металлическими пуговицами, контрастными отстрочками и знаками отличия. Если же выдать им оружие (в этом месте при личной встрече ПЁС, предположу, выскажется в духе "Пиздишь тут про меня?! А вот щас я тебя дубиной или шокером или пистолетом! Посмотрим, што ты тогда пиздить будешь!") - ПСЫ реализуют всё тот же ПСИНЫЙ сценарий, только с более тяжёлыми последствиями для ЛЮДЕЙ.

То есть ПСЫ не становятся хомосапиенсами в обществе хомосапиенсов. В лучшем случае они к хомосапиенсам интеллектуально приближаются, когда попадают в самые тяжёлые для ЛЮДЕЙ условия. В худшем случае для них ничего не меняется - они просто выбирают другую кормушку и служат за харчи другим паразитам. Либо сами на короткое время занимают стол с двумя белыми телефонами и селектором (пока паразиты, обладающие мощным паразитическим интеллектом, сходят отлить, посношацца, выпить капучину и типа просто перекурить), но немедленно очищают помещение при появлении настоящих Хозяев.

Итого:

ЛЮДИ помогают ЛЮДЯМ, чтобы наступила эра ЛЮДЕЙ.
ПСЫ помогают ПАРАЗИТАМ, чтобы не пустовала ПСИНАЯ труба "рот-жопа".
ПАРАЗИТЫ существую "там, тогда и постольку, где, когда и поскольку" (с) ЛЮДИ саботируют свой разум и идут на компромисс с инстинктами. Компромисс конносферический, поскольку для изменения бытия с целью определения более совершенного сознания требуется качественный рывок - безоговорочный отказ от инстинктов персональной пасти и персонального очка. А формальный отказ с оговорками порождает стада общичилавеков и "дворян", чьё дворянство заключено в факте отодрания их бабки-скотницы в хлеву управляющим помещика и в соответствующей этому факту "соборной духовности".

Вот такие вот сентенции и обобщения родились в кухаркином мозгу по прочтении поста Друга. Не знаю, прав ли он в своих прогнозах - в психической норме противостояние любой степени жёсткости не есть желательное положение дел, поэтому для признания некоторых очевидностей мужество приходится собирать. Но для меня это ещё и очередной повод отделить людей от КОЗЛИЩ. Надежд на пробуждение у последних теоретической совести лично я не питаю. Пробудиться "внезапно" в текущем бытии может только слюнявая (для воздействия на некрепкие канареечные умишки) слабоумная (но чудовищно желудочно-рациональная) благотворительность мерзких падальщиков, "благотворящих" с условием, што от них самих гарантированно не убудет. Другой "благотворительности" не существует. Но это уже другая история.


Оригинал взят у putnik_76 в Тучи сгущаются?


В общем фигня такая...
Те, кто знают меня давно, наверное как нибудь читали у меня о том, что я зарабатываю на жизнь  мелким бизнесом.
Так вот есть у меня одна фирма поставщик. Фирма очень крупная и солидная с головной конторой в Москве. Товар поставляла мне в  кредит на большие суммы и работал я с ней лет десять не меньше. Доверяли они мне весьма и весьма, уважали и не раз высказывали благодарности за сотрудничество.
И вот, в конце прошлого года они закрыли мне кредитную линию. В начале объясняли свои действия временными проблемами у себя, а буквально на днях намекнули, что надо бы на кого то другого все переоформить.
Сегодня с ними связалась мать, сейчас помогающая мне в качестве бухгалтера и попросила объяснить в чем дело. В процессе долгого разговора и всяческих попыток срезаться с темы, директор филиала огорошил её тем, что службе безопасности фирмы,  ФСБ рекомендовало со мной кредитные отношения прекратить. Причин якобы при этом они не назвали.
 В общем мать в полном шоке, уже раз пять звонит  каждый раз с новой версией о том, где я мог перейти дорогу ФСБ.
Мать расстраивать не хочу, говорю, что наверное ошибка какая то. Сам же смутно догадываюсь, в каком именно месте я эту дорогу перешел.
 Думал как правильно поступить и решил обратиться вот так в открытую к тем, кто меня читает и кто знает лично.
В общем если вдруг  я пропаду больше чем на неделю, то знайте, это не совсем добровольно.
Сам я теряться и сходить с тропы не собираюсь, совесть мне подобных вольностей не позволяет.
На всякий случай напомню, что наркотиками я никогда не увлекался, алкоголь практически не употребляю, дорогу перехожу осторожно, ни в каком криминале не замешан, бросить все и отправиться пешком в кругосветное путешествие в ближайшее время не собирался, идеи уйти в монастырь не посещали...

*******************************************************************************
Чего то я и думал, что начнут нас скоро дёргать за нашу деятельность. Страна реально загибается на глазах, народ начинает бурагозить  и стучать ложками по пустым тарелкам, фабрика продажных троллей и пропагандонов явно не справляется.
Значит грядет время затыкать рты самым активным, что бы не дать  народу концентрировать усилия по сопротивлению в нужном направлении.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments