mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Category:

Про скрепы

Оригинал взят у tatamo в Про скрепы
Взято у maximkasssr в Скрепно-традиционное.



"Чем больше бабу бьёшь, тем щи вкусней". "Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит? Морочит, ещё хочет". (Русские пословицы)
"Бей жену каждое утро, даже если не знаешь, за что - она знает". "Мужчине, который не может зарезать овцу или побить жену, лучше и не жить вовсе". (Арабские пословицы)
"Женщины, как отбивные - чем больше ты их бьёшь, тем лучше они становятся". (Немецкая пословица)...
И ТАК ДАЛЕЕ.



Такова "данная предками" "мудрость народная". А в аццком большевицком СССР боролись с домашним насилием, представляете? Все советские женщины знали возмутительную фразу "языком болтай, а рукам воли не давай!" Какое щастье, что теперь мы всё больше изживаем проклятый тоталитарный совок. Даешь декоммунизацию домашних побоев!



Пы Сы
Отсебятина от mas_smu http://mas-smu.livejournal.com/2224844.html

Отсебятина: предвижу рост мужской насильственной бытовой смертности от сковороды чугунной. И никакие госдумы не помогут. А потом предвижу рост мужской сознательности - не захотят же они вымирать от сковороды, они любят вымирать от бухла и войны с такими же мудаками, как они, тока с другой стороны границы. А там, глядишь, пропагандонов домостроя и прочих "духовностей" закопают к ебеням в компостную кучу с опарышами, где им самое и место.

И ещё... Тупое быдло за счёт подаренного убитой твАрями Советской властью обязательного бесплатного образования может долго ебать мозги окружающим. Но тупобыдлость - такая херь, которая обязательно себя явит. А после этого останется тока плюнуть, растереть и запомнить, как не надо уважать всякий шлак по условным признакам, поскольку этот шлак обязательно тебя и твоих детей сдаст людоедам и ещё пропиздится по этому поводу про свою духовность. Это у всех твАрей - фашистов, нацистов, монархистов, домостроевцев и прочего гноя - общее место. Они невъебенно "духовны", когда пожирают Людей заживо.
Tags: "Их нравы"
Subscribe

  • О любви

    № 09/61, IX.2021 «Возьмите определенную ступень развития производства, обмена и потребления, и вы получите определенный общественный строй,…

  • Времена-то какие тяжёлые!

    Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков человек Путинское окружение не желает прививаться, или хвалённые…

  • Путин-Шваб и все-все-все

    Ссылку на видео увидел в "ленте друзей"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments