mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Деградация - уже необратима.

Оригинал взят у mas_smu в Деградация - уже необратима.
Оригинал взят у aleksej_cccp в Деградация - уже необратима.


Я уже писал в посте "Сквозь огонь" - невыдуманная история войны и СССР." http://aleksej-cccp.livejournal.com/496369.html о фильме, который был снят по мотивам одноимённой повести, о том, что история, описанная в книге - повести "Сквозь огонь" не фантастика, а реально это было, и это - подвиг советских людей, советских партизан, подпольщиков, сражавшихся за Советскую Родину, собиравших и привезших помощь в город трёх русских революций, город, носящий имя Ленина.

Зайдя в комментарии этого фильма, увидел, что не только мои предложения Админу канала по изменению (корректировке) описания фильма - не услышаны, но ещё и появился комментарий "гражданина свободной Украины", цитирую без исправлений:

"Мисько Анатолий: сталин чемпион он уничтожил больше русских чем гитляр".

Написал ему: "Мисько! Доказательства - в студию, балабол. Это во-первых. Во-вторых: научитесь писать грамотно, а не как быдляк. А в-третьих: неужели вам нравится нынешний капиталистический ад?"

Далее состоялась такая вот переписка:


"Мисько Анатолий: Беснравственность и убогость ето ваша черта таварисч копустин

Алексей Капустин: Волк тамбовский вам товарищ.
Я писал вам: "Доказательства - в студию, балабол."  Ничего от вас не получил, кроме обзывалки безграмотной. То есть вы "слились", грязный лжец.  Что и следовало ожидать.

И ещё. Я, прочитав ваш первый комментарий (который вы накарябали под этим фильмом, рассказывающим о героической борьбе советских людей, советских колхозников и колхозниц, советских партизан и подпольщиков, советского мальчишечки-ленинградца (главного героя) с немецко-фашистскими захватчиками и иудами-предателями), подумал, что вы - украинский пацан лет 10-ти, глупый (так как возраста щенячьего), оболваненный буржуйскими школьными учебниками (которые написали холуи капиталистов-олигархов, учебниками "истории", где прославляются Мазепа, Петлюра, Бандера и прочая сволота и где обливаются лживыми грязными потоками помоев Ленин, Сталин, Петровский, большевики, Великая Октябрьская социалистическая революция, СССР Ленина-Сталина, Победа над гитлеровским фашизмом и его кровавым прихвостнем - украинским буржуазным национализмом).

Но посмотрел немного ваш канал - и увидел, что вам 50 лет (если вы показывали фотографию, снятую в дни вашей службы в Советской армии 30 лет назад).

И живёте вы убого, НАТУРАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ существуете (видел ваш "бiзнес" убогий-жалкий), это - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ какое-то.

И существуете-обитаете вы в позорной РУИНЕ (в которую превратилась когда-то цветущая Украинская ССР).

Но смеете ХАЯТЬ и ПОЛИВАТЬ лживыми ПОМОЯМИ Иосифа Виссарионовича Сталина - революционера, одного из главных созидателей РСФСР, Союза ССР, Нового, человеческого мира, вождя советского народа - победителя, героя, труженика!

Если у украинского 10-летнего пацана, глупого и оболваненного лжеисторией и вражеской пропагандой, есть шанс прозреть и поумнеть, то у вас, бывшего советского бывшего человека - НЕТ. Деградация - уже необратима.

Мисько Анатолий: обозвал  меня первим ти сталинист  вместо  тикви у тебя - капуста".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Повторяю, что процитировал переписку эту БЕЗ исправлений.
Выделил только самое существенное, потому, что в комментариях "Ютуба" не могу (не имею технической возможности) изменять шрифт комментариев.

А это - фотография Мисько (кадр из видео "Золотішко і монети з города" https://www.youtube.com/watch?v=XfDXLlN8eig  ):



Таким был 30 лет назад он.

А это - "бiзнес" бывшего советского бывшего человека, таким он стал БЕЗ СССР:

"Редиска на Новий год бізнес без проблем"



"Зимова ловля верховодки бізнес на рибі"



В описаниях к видео бывший советский бывший человек, антисталинист Мисько коряво описывает свой убогий "бiзнес":

1. "Редиска на всю зиму під новий рік у нас помідори-60гр огірки75гривень я вирощую і продаю редиску оптом по 40гривень затрат ніяких насіння свое плівка б\у ніяких утеплень",
2. "підльодний вилов риби на чернігівщині кілограм тульки у нас у магазині коштуе -70гривень а верховодку рибак продае по 40 гривень за 4 години виловлюе в середньому 10 і більше кілограм тобто на 400 гривень".







Ну, что ж.

"Будьте здоровы, живите богато,
Пусть будет в достатке и хлеба, и сала!
А если богато жить жизнь не позволит:
Сосед виноват или Сталин виновен.
"

Отсебятина: нынче каждый киркомотыжник считает себя круче Советского Человека по признаку мозолей на корявках. И это было бы логично, если бы каждый киркомотыжник не пытался потрясти Вселенную описанием своей ...эээ....философии, поскольку отсутствие мозолей на интеллекте и накачанных мышц мозга можно скрыть только тщательно избегая внешних сношений. Так... копай редиску мовчки и гордись. "За умного сойдёшь"(с)

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments