mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Россия, XXI век.

Оригинал взят у putnik_76 в Россия, XXI век.
Оригинал взят у aleksej_cccp в Россия, XXI век.
Вспомнилась вот эта "весёлая" в кавычках картинка:



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Видео "Зеленый Гоблин Пучков в Буквоеде. Встреча с прекрасным."


Вместо эпиграфа - приведу комментарий зрителя "Big Boss: У меня почему-то гоблин теперь вызывает только смех. Раньше неприязнь была, а теперь, когда его вижу, смешно становится)))".




Ещё один комментарий: "Роман Белов: Православный атеист; коммунист, агитирующий за кандидата от "Единой России";  переводчик-самородок без профильного образования (выучивший английский язык лучше профессионалов за фрезерным станком и на курсах в школе милиции), за 30 лет (по собственным заверениям) публичной переводческой деятельности один раз прочитавший с листка во время интервью с кинозвездой несколько вопросов на английском; человек,  часть славы которому принесли статьи, являющие  в лучшем случае компиляциями из чужого творчества ( книга" Штабная сука" послужила вдохновением (дословным иногда) для части статей гражданина);  человек, бесконечно рассказывающий о важности выдержанности, "черного блокнота", взрослости, джигитского поведения, лезущий  драться  к человеку, задавшему неудобный вопрос; человек, в одном интервью рассказывающий про мужское поведение перед смертью, за смерть за Родину, в самый важный момент жизни, а в другом интервью, так же находящемся в открытом доступе  (и никем не опровергнутое) рассказывает, как проявил нечеловеческую смекалку, заныкавшись в туалете  во время призыва на ликвидацию аварии на Чернобыльской атомной станции и поэтому оказался "лишним" при  отправке-расчёте и выжил, а вот друг, не проявивший должной туалетной смекалки и поехавший на ликвидацию, через год умер.

Вот этот вот человек кого-то называет городским сумасшедшим?"




А это тоже из комментариев:

cat_ua: Облили этого разжигателя войны зеленкой. Гуд ).

Олег Ефремов:  А с кем он войну разжигает?

cat_ua: С Украиной.

Myrytko 123:  и каким образом?

Dried Hemp: скидывал бабки сепарам.

Myrytko 123: +Dried Hemp А местные жители скидывали бабки всу, дальше что?


NSMenschMaschine: Я тоже регулярно скидывал денег весь 2014-й "сепарам".
Перестал из-за отсутствия положительных результатов -- как сидели на половине двух областей, так и сидят.

Myrytko 123: +NSMenschMaschine Так ты съезди помоги им.

cat_ua: +NSMenschMaschine Чтоб взять больше украинской земли нужно тебе идти воевать, вот такая сволочь как гоблин и подстрекает молодежь к войне, деньги то фигня, а вот то, что он говорит, это гебельсовщина, пойдешь камрад воевать, захватывать жизненное пространство для фатерлянда ?

Myrytko 123: +cat_ua Что конкретно он говорит?

mentat Daemon: Myrytko 123, глянь Goblin News: Ukraine's Brown Revolution, оцени количество просмотров и подумай к чему сподвигает оно. Так что натуральный разжигатель.

Myrytko 123: человек разжигает тем, что говорит правду?

mentat Daemon: вопрос в подаче, как говорит, что говорит и когда. Тогда ещё всё только разгоралось, а это малолетнее животное откровенно глумилось, подливая бензинчика. Получается что и в Одесские события  9 мая того же года он внёс свою лепту.

cat_ua: Какую правду он говорит, кремлевскую .

cat_ua: Вы ради своих интересов начали войну с Украиной в которой погибло 10000 человек. Нацисты и Гитлер тоже любили оправдывать свои преступления интересами Германии.

mentat Daemon: разрешите узнать, уважаемый, с какой страной Украина находится в состоянии войны.

cat_ua: C РФ.

Костя Иванов: +cat_ua это когда Россия объявила войну Украине? Или с кем Украина воюет? Когда у президента страны-пострадавшей бизнес в Липецке (и благополучно дальше работает) - городе страны агрессора, когда миллионы граждан страны добровольно пересекают границу со страной-агрессором, когда не разорваны дип. связи... Короче, этим дешёвым приёмом про войну можете кормить совсем отбитых.
И если уж опустить вопрос вашей "войны" - эти ваши сравнения с нацистами и Гитлером просто смешны. Так можно любые тёрки, в ходе которых идут боевые действия, сравнять с нацистами, Гитлером, Сталиным и пр. Только это опять же - дешёвый и нерабочий приём. Главное, что нужно усвоить Украине - её мнение никому не интересно (уж простите) и ваша судьба зависит не от вас. Она могла бы от вас зависеть, но пока вы скачете, за вас всё порешают.

Алексей Капустин: +Костя Иванов Вот ВЕРНО вы отметили: "это когда Россия объявила войну Украине? Или с кем Украина воюет? Когда у президента страны-пострадавшей бизнес в Липецке (и благополучно дальше работает) - городе страны агрессора, когда миллионы граждан страны добровольно пересекают границу со страной-агрессором, когда не разорваны дип. связи..."
Потому, что ЭТО - НЕ война, а управляемое шоу, спектакль, кровавое Шапито - с актёрами, пропагандонами бандеровщины, власовщины-"ГусскАго мipа", взаимной ненависти украинцев и русских, которые истребляют ("оптимизируют") друг друга, на радость ПАРТНЁРАМ Пу, По и Западу. "Путин, Запад и Порошенко работают над утилизацией остатков бывшего СССР. Совместно", как писал мой друг в ЖЖ ещё 18 июня 2014 года! И лысый муж Абрамовны с кликухой "Гоблин" - ОДИН ИЗ буржуйских платных пропагандонов и провокаторов. Тварь. Радует, что всё меньше верят люди лысым тухлым пропагандонам (от Сикелёва до "Гоблина").
После Шальоп-шоу ПУтриотизма "28 шальоповцев" : пиарщику-пропагандону лживому "Гоблину" ЕЩЁ меньше веры стало.



(Картинка-карикатура: найдена на просторах Интернета.)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments