mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Маркетологи РПЦ сложат все антисоветские кости в одну коробку

Оригинал взят у ckychnovosti в Маркетологи РПЦ сложат все антисоветские кости в одну коробку
для   антибольшевистской инсталляции .


К 100-летию Октябрьской революции по епархиям России провезут ковчег с мощами контры замученных большевиками святых

Мощи святых новомучеников, погибших  за  мракобесие и власть капитализма веру после революции в России, провезут в специальном ковчеге по России к столетию Октябрьской революции.

"Ковчег проедет по всем епархиям Русской православной церкви", - рассказал митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, которого цитирует во вторник местная митрополия.

В настоящее время известны имена нескольких десятков тысяч погибших за рабовладельческий строй веру в послереволюционные годы, из них более тысячи причислены к лику новомучеников. В их числе - Николай II, его супруга Александра Федоровна и пятеро детей.

По словам архиерея, сейчас ведется работа по изготовлению ковчега, в котором будут находиться мощи всех новомучеников, останки которых были обретены.

http://www.interfax.ru/russia/545789

Будем верить, что  лживые поповские проститутки   еще дождутся  прижизненного суда  по типу РАЗИНСКОГО  - когда митрополитов швыряли с колоколен  вместе с чиновниками и  воеводами-карателями романовского рабовладельческого режима.

... а мощах о беляцких  костях и трупах, отрытых  и отлизанных попами для ковчегов витрин антисоветской пропаганды   уже давно все сказано  




источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1043711#msg1043711

Tags: "Духовные" хроники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments