mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

"Однако, здравствуйте!"(с)

Ну может это и не напрямую в тему, но меня всё таки не покидает одна мысль: вот интересно, а вот французскому журналу с карикатурами рфская власть не приплачивает? А если приплачивает, то интересно - кто из мусульманских правительств приплачивает для разжигания ненависти между простыми людьми уже по религиозному признаку? Как всё удачно получается когда вместо людей стадо - паны даже и не думают драться, а у холопов, всё равно "чубы трещат".
"Капитал уже глобализировался, а пролетариат пока нет. Он даже не в курсе, што он - пролетариат с интересами, прямо противоположными интересам капитала." http://mas-smu.livejournal.com/2078950.html
Ну и ещё http://karamergen.livejournal.com/666227.html " Ну, это еще у старика Макиавелли прописано: "разделяй и властвуй". Причем, разделять удается одними и теми же мифами. Люди все больше сваливаются в откровенный инфантилизм. Не хотят думать от слова "совсем"."

Ну и до кучи, что я, об этом думаю: http://mmikhailm.livejournal.com/19631.html

Оригинал взят у aleksej_cccp в "Однако, здравствуйте!"(с)



Оригинал взят у pbs990 в Фонтан судьбоносных инициатив. Депутат ГД предложил создать международный центр борьбы с терроризмом

Депутат ГД предложил создать международный центр борьбы с терроризмом



"...Зампред комитета Госдумы РФ по международным делам Александр Романович (СР) предлагает обсудить на площадке Совета Безопасности ООН идею создания единого международного центра на борьбе с терроризмом.

"Я считаю, что пришло время создать единый международный центр по координации борьбы с международным терроризмом. Это, я считаю, может быть сделано и путем какого-либо решения Совета Безопасности (ООН). Во всяком случае, надо отложить в сторону взаимные претензии, старые обиды или какие-либо проблемы в отношении тех или иных государств и создать вот эту систему борьбы. Без этого ничего не получится", — сказал Романович.

http://www.ytro.ru/news/2015/11/14/1260885.shtml"




Александр Романович...
Вспомнил, из детства, из журнала "Мурзилка": "Пётр Петрович пошёл погулять, поймал перепёлку, пошёл продавать. Просил полтинник - получил подзатыльник. Попросил прощенья - получил пачку печенья".
И "Петрович - это, как оказалось, была его фамилия".

"создания единого международного центра на борьбе с терроризмом."
А как же "противостояние Российского и Западного империализмов" (это из лево-комми лексикона и идеологии) и "ВстающаяСКолен Россиюшка супротив Злого Безбожного Запада" (это из охренительского набора)? Какой-то когнитивный диссонансЪ, однако. "Однако, здравствуйте!"(с)

А серьёзно: "Как покончить с терроризмом" http://blogbin.net/post/384/1517


Картинка отсюда http://mas-smu.livejournal.com/2079218.html
http://ckychnovosti.livejournal.com/582387.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments