mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Зюгонистическая борьба за подавление рабочего класса...

Оригинал взят у itsitizen в Зюгонистическая борьба за подавление рабочего класса...
Депутаты Госдумы от КПРФ Александр Куликов и Юрий Синельщиков предложили ввести конфискацию имущества как меру наказания за преступления, предусмотренные почти сотней статей Уголовного кодекса (УК) РФ. Согласно законопроекту, изъятие собственности будет грозить, например, за возбуждение ненависти либо вражды, массовые беспорядки и незаконный оборот наркотиков. В правительстве, профильном думском комитете и президентском Совете по правам человека раскритиковали проект, а в Верховном суде (ВС) предложили подумать над перечнем статей УК.

...

Авторы же проекта "предлагают вернуться к советской практике", при которой суд вправе изымать имущество у совершивших преступления по ряду статей УК — "независимо от того, нажито оно преступным путем или нет".

Согласно проекту коммунистов, конфискация имущества будет грозить не только за коррупционные преступления, предусмотренные ст. 285, ст. 290 и ст. 291 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, дача или получение взятки), но и за не связанные с корыстным умыслом преступления. Среди них — ст. 205 (теракт, в том числе призывы к террористической деятельности), ст. 212 (массовые беспорядки), ст. 228 (незаконный оборот наркотиков), ст. 275 (государственная измена), ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды), ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).



Т.е., трудящимся по три месяца не платят зарплату, или зарплата похожа на сдачу в магазине, или условия труда, как у скота безрогого, вышли на улицу с протестом. Им вменили ст. 212 УК и лишили еще и всего имущества, нажитого трудом на эти несчастные копейки, лишили их детей вообще еще и части жилья и иного имущества.


Ну а подлость с понятием "советская практика" за гранью цинизма. За такое надо... Промолчу.
Напоминаю, что в СССР был СОЦИАЛИЗМ. Т.е., не было класса эксплуататоров - капиталистов. А это означает, что "массовые беспорядки", если такие и могли быть, были бы направлены против трудящихся, а не против класса эксплуататоров, как сейчас.

_____________

По-моему, эти зюгонисты возбуждают ненависть и вражду к самим зюгонистам.
Ну и бросают тень на само понятие "коммунист".

Для людей же понимающих еще одно подтверждение, что из зюгонистов коммунисты, как из отходов продуктов жизнедеятельности пуля.







Пы Сы ( для непонятливых)
Согласно проекту "коммунистов", конфискация имущества будет грозить не только за коррупционные преступления, предусмотренные ст. 285, ст. 290 и ст. 291 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, дача или получение взятки), но и за не связанные с корыстным умыслом преступления. Среди них — ст. 205 (теракт, в том числе призывы к террористической деятельности), ст. 212 (массовые беспорядки), ст. 228 (незаконный оборот наркотиков), ст. 275 (государственная измена), ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды), ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Архив рубрики: КПРФ — злейший враг коммунизма
https://zabolshevizm.wordpress.com/category/вопросы-теории-и-практики-марксизма/оппортунизм-и-ревизионизм/кпрф-злейший-враг-коммунизма/
Tags: Типа - "оппозиция"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments