mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Чем хуже, тем лучше

Оригинал взят у mas_smu в Чем хуже, тем лучше
Оригинал взят у putnik_76 в Чем хуже, тем лучше
Оригинал взят у politshturm в Bloomberg: состояние российских миллиардеров за месяц выросло почти на $8 млрд

По данным Bloomberg Billionaires Index, совокупный капитал 18 российских долларовых миллиардеров увеличился на $7,9 млрд за первый месяц 2017 года.

Возглавляет список президент компании «Русал» Олег Дерипаска — его капитал в январе возрос на $1,7 млрд до $7,8 млрд, на втором месте — основной бенефициар Магнитогорского металлургического комбината (ММК) Виктор Рашников, его капитал увеличился на $1,1 млрд и составил $7,5 млрд.

Третье место в рейтинге занял глава совета директоров Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимир Лисин, чье состояние выросло на $941,5 млн до $1,41 млрд.

Олигархи богатеют, бедные беднеют — стандартная практика капиталистической системы, прервать которую можно только через путь аналогичный Октябрю.

Отсебятина: но это в существующих ...эээ... реалиях называется свержением существующего строя. И похуй, што на головах у миллионов людей вольготно распердачились несколько тыщ троглодитов и сопутствующего шакалья. Главное - "строй" "существующий". "Государство", обслуживающее эту стаю фекально-генитальных паразитов в части обеспечения беспрепятственного паразитирования на людях, - это ценная драгоценность. Заверено уплочено в РПЦ. Стада скаленов нескачут и ... ну как обычно...

Tags: "Наше всё", Хроники скаленовставания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments