mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Сегодня день первой Великой победы над фашизмом.

Сегодня день первой Великой победы над фашизмом и будет ли день окончательной победы над капфашизмом, во многом зависит от нас. Для того, чтобы этот день когда-то пришёл, люди, которые называют себя левыми, коммунистами или патриотами, должны осознать, в каком они мире живут и какое место в нём занимает РФ. Очень бы этого хотелось. Разговор конечно не о тех, кто живёт чужой жизнью своих телекумиров и "скорбит" по какой-нибудь очередной сдохшей Плесецкой.
http://sokol51.livejournal.com/1502713.html
Хотя конечно и здесь для них, жизнь кумиров и кто из них с кем сейчас, гораздо важнее, чем чья-то смерть - ведь это "их жизнь", а очередной труп, всего лишь повод "потусоваться" и негодовать над теми, кто "не скорбит". Это хоть как-то приобщает их к миру "великих". Нет смысла каким то образом воздействовать на них - это уже просто биомасса.
Но ведь, есть немало людей, которые искренне любят "свою" страну, и так же искренне не понимают, что их страну давно убили. Эта любовь идёт от той убитой страны, независимо родились они в ней или нет. Дико и смешно наблюдать, как эти люди, пытаются подсказать, что и как надо делать, чтобы было лучше (пусть даже и сидя на кухне), тем кто и убил их страну. Не надо им подсказывать, они делают именно то, что и должны делать. Колоссальные усилия прилагают "эффективные" , для того , чтобы замаскировать непреодолимый барьер между той страной и этой "страной".
http://putnik-76.livejournal.com/371056.html
Многие из вас, ещё в СССР учились в вузах, так неужели вы ничего не помните и ничего не понимаете. Главное составляющее любой страны её экономическая система, а политики всегда, лишь выполняют волю правящего класса
РФ не коем образом не продолжатель СССР. РФ и СССР- ЭТО АНТИПОДЫ.

Капитализм не равен социализму, бесик не равен советскому флагу, "георгиевская лента" не гвардейская, путин это не Сталин, а двуглавый орёл не советский герб. Если бы РФ существовал во время ВОВ, то он воевал бы против СССР. Именно некоторые символы, и в первую очередь Победа и единственный символ победы Советский флаг-как символ победы над фашизмом не дают им показать своего истинного лица, они прекрасно понимают, что даже с помощью многолетней лжи, очень трудно вытравить память, которая в том числе хранится в этих символах и делают всё, чтобы принизить эти символы, смешать их с "новоделом" и уничтожить смысловое содержание.
http://karamergen.livejournal.com/640228.html
Что приносит такое смешивание можно увидеть на Украине, когда мутанты с красным флагом в одной руке, с триколором в другой, с красной звездой на лбу и с белогвардейским крестами на груди, делают своё дело. В результате украинцы ненавидят не капитализм, который принёс им беды, а Сталина, Ленина, СССР, и заодно россиян. Ещё раз, РФ и СССР- это антиподы. Если бы РФ существовал во время ВОВ, то он воевал бы на стороне гитлеровской коалиции, со всеми своими триколорами, георгиевскими ленточками, и двуглавыми орлами. Это именно то, что и делали предшественники и духовные отцы тех кто находится у "власти".
http://maxpark.com/user/2299474397/content/1504968
http://sokol51.livejournal.com/1504108.html
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038781#msg1038781

Очень хорошо по поводу праздника написано у
http://n-petrovich.livejournal.com/63429.html
и очень хорошо подобранный материал по теме у
http://aleksej-cccp.livejournal.com/401532.html
Tags: ПатриотыБуржуйскогоОтечества-ВрагиНарода, РФ, Украина РФ, Фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments