mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Category:

статистика по ПСАРНЕ

Оригинал взят у mas_smu в статистика по ПСАРНЕ
Оригинал взят у daemon77 в Больше полиции - больше убийств
Оригинал взят у vitalyyatsenko в А прибавьте чоповцев разных и казаков еще



Отсе5ятина: што характерно, алёны поповы не могут удержать себя в руках и всё время стремятся куда-то "ездить". То есть если бы у алёны поповой были колёса, это была бы не алёна попова, а автобус. Это свойство слабоумных леммингов из вперденского постсоветског "среднего класса" - одно из самых показательных и знаковых. У них в жопе шило штопор для откупорки бургундского на берегах Болгарии и для откупорки слнчево бряга в Альпах, а в кошелях - бабло, регулярно выплачиваемое крупным вперденским ворьём за либералпросвет. Без поездок на Восток и Запад они отключаются и висят в кладовке на гвоздике до следующего проветривания где угодно, тока не здесь и сейчас. Но конкретная хуцпа засчитана.

Tags: Хроники скаленовставания
Subscribe

  • Непотопляемый?

    Прорывцы Юга России В декабре прошлого года Анатолий Борисович Чубайс был уволен с поста главы корпорации «Роснано», тогда же подав в отставку…

  • Песня о классовой борьбе

    Песня о классовой борьбе Меня научили в школе Закону «мое — не твое», А когда я всему научился, Я понял, что это не все. У одних был вкусный…

  • ПРО ПАТРИОТОВ

    #Цитата@prorivists Забавно наблюдать за господами патриотами. Причем за всеми их подвидами (национал-поцреоты, либерал-поцреоты, левые поцреоты и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments