mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Работник спизднесменил

Оригинал взят у mas_smu в Работник спизднесменил
Оригинал взят у ckychnovosti в Работник спизднесменил
у морепродуктового бизнеса 5 тонн рыбы для погашения банковского кредита


Москвича заподозрили в краже пяти тонн скумбрии на сумму более полумиллиона рублей для погашения долга по кредиту, сообщил "Интерфаксу" в понедельник руководитель пресс-службы ГУ МВД по столице Андрей Галиакберов.

"В Управление внутренних дел по Южному округу столицы поступило заявление о краже 5 тонн замороженной рыбы. Со слов потерпевшего, выгодоприобретателя  руководителя предприятия по торговле морепродуктами, неизвестные похитили с его склада товар, причинив ущерб более 500 тыс. рублей", - сказал Галиакберов.

По подозрению в совершении преступления был задержан 44-летний сотрудник фирмы, который 14 лет работал в ней кладовщиком.

"Договорившись с одним из клиентов, он продал ему со склада 5 тыс. кг замороженной скумбрии, а вырученные деньги потратил на погашение долга по кредиту", - отметили в пресс-службе.

По факту кражи углеводородов бывшего СССР  в особо крупном размере возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

http://www.interfax.ru/russia/484941

Банк отбизнесменил работника кредитами, торгаш морепродуктами 14 лет отбизнесменивал его "достойной зарплатой" , а  вот работнику (согласно законоДАТЬельству  РФ) не положено ни бизнесменить,  ни качать  строй.  Можно лишь бухнуть и отдать банку итоги 14 летней  "достойной зарплаты".

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040502#msg1040502

Tags: "Их нравы"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments