mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Электросеть - наш !

Оригинал взят у mas_smu в Электросеть - наш !
Оригинал взят у ckychnovosti в Электросеть - наш !
Минэнерго предлагает ввести оцифровку воздуха абонентскую плату за украденные национальные богатства еще раз электричество



-Тааак! Земля моя?
-Твоя.
-Хозяин я?
-Ты.
-А ты налоги не платишь.
-Как же. Вот. За землю, за воду.
-А за снег?
-Иии... за снег на той недели уплачено.
-Это под новый год?! Так тот за прошлогодний. А за этот.


------------------
Министерство энергетики намерено ввести абонентскую плату за электричество, размер которой составит от 20 до 100 рублей. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на слова замглавы Минэнерго России Вячеслава Кравченко.

По словам Кравченко, это решает дальнейшего приумножения цифровых богатств и других статусных элитарных культов власти большую проблему пустующих домов и квартир в России. "Электричеством там никто не пользуется, а обрыв линии электропередачи все равно ликвидировать надо, — отметил он. — Это актуально для дачных домиков, например".

По его словам, захватившие в собственность торгаши Поставщики ресурсов, тратя деньги на статусное потребление в метрополиях подключение сетей и поддержание курса на дальнейшее оцифровку всех вещей какие могут быть оцифрованы их в исправном состоянии, сталкиваются с проблемой поддержания на должном уровне выжирания страны компенсации своих расходов. В результате семь шкур спускают с россиян дополнительная финансовая нагрузка ляжет ложится на потребителей, которые постоянно живут в своих квартирах и домах, расходуют электроэнергию и платят по счетам.

Замминистра напомнил, что проект постановления кабмина находится на стадии антиобщественного уже принятого решения обсуждения. С его слов, абонентская плата за свет – не новая идея. Подобная практика применяется в странах ЕС а как же, это даже не просто самый примитивный евроцентризм сознания, который используется властью в риторике для масс, как прикрытие в целях беспрепятственного ограбления страны, а за этим стоит прежде всего обслуживание интересов наднациональных корпораций по выкачиванию ресурсов на основе советского наследия, который подошел к своему исчерпанию говорит представитель преступного сообщества чиновник.

Согласно оценке Минэнерго РФ, абонентская плата за электричество дополнительно принесет буржуям около 240 млн рублей в месяц.


Источник: rosbalt.ru

Оцифровка воздуха набирает обороты.

Комментарий из сети

Нас всех можно поздравить.
Кремлёвская банда потеряв прибыли от продажи нефти и газа на внешнем рынке, с лёгкой руки Роттенбергов придумала как кормиться на внутреннем рынке со своих граждан.
Начали с "Платона", теперь отдельная абонентская плата за электросети, потом добавится плата на содержание водяных и отопительных сетей, затем на содержание канализационных сетей и очистных сооружений...ну и так далее.
И самое главное, почему эти деньги не закладываются в тариф на электроэнергию, казалось бы, увеличь стоимость киловатта, чего проще ?!
Не-е-ет! С тарифа нельзя украсть! :-) Там чётко видно, сколько граждане потребили и сколько запалтили.
А вот деньги, взымаемые на якобы "содержание электросетей" (это по разным подсчётам 240 млн рублей) можно прямо сразу класть в карман верховного электрического начальства.
То же самое повторится и с деньгами на содержание водоснабжающих сетей, тепловых сетей, канализационных сетей.
Баранов надо стричь. Вон их сколько по просторам страны бегает, аж 140 млн голов.


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040514#msg1040514

Отсебятина: ошибка - с тарифов ЛЬЗЯ украсть, причём совершенно "законно" и по прогрессивной шкале. Это делается уже много лет. Это делается путём принуждения аборигенов к оплате ЖКУ через частные банки, на которые смотрящая ОПГ по РФ-зоне наклеивает лейбл "с государственным участием". 

Tags: Будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments