mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Импортзамещение на марше, правильнее сказать народозамещение.

Оригинал взят у sokol51 в Импортзамещение на марше, правильнее сказать народозамещение.
Оригинал взят у putnik_76 в Импортзамещение на марше, правильнее сказать народозамещение.
Оригинал взят у shust50 в Импортзамещение на марше, правильнее сказать народозамещение.
Оригинал взят у ckychnovosti в Импортзамещение на марше, правильнее сказать народозамещение.

Китай увеличит число поставок опасной мертвечиной напичканной антибиотиками, червями анкилостомы, мутационные гены и много чего, что еще не пока не обнаружили свинины в РФ



Китай хочет увеличить число поставок свинины в Россию. Об этом заявил замруководителя Россельхознадзора Николай Власов на заседании комиссии по АПК в Российском союзе денег и алчной похоти наживы промышленников и предпринимателей.

По словам чиновника, Китай поставил условие, что будет закупать российское зерно только в мешках, хотя по всему миру зерно возится насыпью. Представитель Россельхознадзора считает это требование бессмысленным и полагает, что, вероятно, Китай уступит, если получит взамен рынок сбыта отравленного мяса что-то другое.

Например, китайская сторона хочет расширить поставки свинины в РФ. После длительных переговоров Россия разрешила ввозить продукцию с трёх китайских предприятий. Однако Китай хочет поставлять мясную продукцию с 10 предприятий, увеличив число поставок до 100 тысяч тонн в год.

Поставки свинины из Китая в Россию были приостановлены в 2004 году из-за несоответствия требуемым нормативам. Но в 2014 году их возобновили. Так требует логика конъюнктуры мирового рынка, на которой углеводороды просели в цене и теперь россянам в рамках ужимающего потребительского канала положен паек, который изначально более дешевый на входе, что компенсирует потери прибылей "социального ответственного бизнеса" но на выходе для конечного потребителя продукт становиться смертельно опасный для здоровья пропорционально изначальной своей себестоимостью согласно китайской местной специфики так называемого введения животноводства в условиях рынка.


epochtimes.ru

А это так сказать срез китайской местной специфики:

Опасность китайской свинины

Между тем даже сами китайцы отказываются есть свинину местного производства. В ноябре прошлого года в китайской сети масштабно распространялись сообщения о торговле опасной свининой. Сообщения были подкреплены яркими фотографиями.

Китайцы передавали друг другу, что в большей части мяса свиней в провинциях Гуандун, Хунань, Фуцзянь, Цзилинь и других продавали мясо с червями анкилостомы. Это паразитические черви, которые не погибают даже после варки и жарки мяса.

Сообщение могло быть вполне достоверным, так как в Китае часто происходят эпидемии болезней свиней. Мёртвых животных просто выбрасывают в реки или продают перекупщикам по низким ценам.

Находятся также и те, кто вылавливает мёртвых животных из рек, разделывает и продаёт такое мясо на рынке. Мясо заражённых свиней расходится по всему Китаю, в том числе оно идёт в рестораны и другие предприятия общественного питания.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040516#msg1040516



Tags: Китай, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments