mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

ГД РФ приняла в 1 чтении закон о

Оригинал взят у ckychnovosti в ГД РФ приняла в 1 чтении закон о
порядке выплаты  рыночными рабами россиянами Крыма кредитного оброка  общебуржуйскими украинским банкам.


Госдума в пятницу приняла в первом чтении законопроект о порядке погашения задолженностей жителей Крыма и Севастополя перед общежидовскими филиалами украинскими кредитными организациями.

Законопроект под названием "Об особенностях погашения и внесудебном урегулировании задолженности заемщиков, проживающих на территории республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя, и внесении изменений в отдельные законодательные акты" был внесен в Госдуму 16 декабря главой думского комитета по финансовому рынку Николаем Гончаром и первым зампредом комитета по бюджету и налогам Глебом   Хором.

Действие закона распространяется на задолженность перед банками, в отношении которых Нацбанк Украины принял решение о перевоплощении в ВТБ и Сбербанк прекращении их деятельности на территории Крыма и Севастополя.

Законопроект предусматривает, что размер задолженности граждан определяется по состоянию на 18 марта 2014 года и уменьшается на величину уплаченных заемщиками после этой даты денежных средств. При этом проценты и неустойки за пользование заемными средствами после 18 марта 2014 года не начисляются.

Выплата долга будет осуществляться в свободно конвертируемых рублях.

http://www.finmarket.ru/news/4186365

кстати

Чтение прошло , несмотря на резкие возражения коллег из КПРФ. Широкая улыбка

"Мы предлагаем снять с рассмотрения вопрос об особенностях погашения и внесудебном урегулировании задолженности заемщиков, проживающих на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополь", - сказал депутат Борис Кашин (КПРФ) при утреннем обсуждении работы палаты, мотивируя просьбу нагнетанием социальной напряженности в регионе.

"То, как идет рассмотрение этого законопроекта в Думе, может вызвать  осознание себя  лохо-рабом олигархата социальную напряженность в Крыму. Кажется, некая "волна" уже пошла", - утверждал он.

http://tass.ru/politika/2540400

в переводе с буржуйско-рыночного на русский

  Крымские рабы  капитализма в уплате кредитной дани освобождаются лишь в той мизерной мере (проценты за период спектакля) , в которой они были пользованы, как массовка Большого Украинского Спектакля периода 14-15 гг.

А проститутки КПРФ кабэнамекают "вновь" прибывшим из капитализма в капитализм крымчанам , что сериал  "возвращения блудного Крымнаша" закончены и начинаются  серые рыночные  будни "социальной напряженности" глобализированного капитал-фашизма, в котором кредитные обязательства с 10000000 раз сильнее виртуальных (существующих лишь в сознании охлоса) юрисдикций.   


источник -   http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040538#msg1040538 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments