mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

от хрустации до фрустрации

Оригинал взят у ckychnovosti в от хрустации до фрустрации
Капиталистическая матрица   Снижение качества жизни,  социальные конфликты, угрозы терактов,  кризис и недавно вошедшие в зад быт россиян кредиты  приводят к эффективности пенсионной системы  депрессии.


По данным Всемирной организации здравоохранения, сегодня порядка 90% людей хоть раз в жизни перенесли депрессивное состояние. Из них порядка 15% предпринимали попытки суицидов и почти 50 % обдумывали это. Снижение качества жизни, реакция на стресс, социальные конфликты, угрозы терактов, экономический кризис и даже вошедшие в повседневный быт россиян кредиты – все это зачастую лишает человека твердой почвы под ногами и заканчивается тяжелой депрессией.

– По статистике нашего отделения, за 2012–2013 год к нам поступало 270–300 пациентов. И это был максимум. А за 2015 год мы пролечили 420 пациентов, – говорит Светлана Белевцева.

– Много случаев панических атак и расстройств социальной адаптации. Это встречается сегодня у многих школьников перед этапом ЕГЭ, а также у студентов первых курсов. Касается это и взрослых людей. Сегодня мы все постоянно живем в состоянии фрустрации (облом мечтаний об успешности - од 9 мая). Мы не знаем, чего ждать от завтрашнего дня. Постоянно повышающиеся цены, угроза войны, ипотека, малый бизнес, оказавшийся в условиях кризиса… И таких психотравмирующих факторов в избытке. А телевизионные программы только подогревают эти моменты.

Спусковым механизмом невротических расстройств становятся несколько сошедшихся в одно время фактора,значимых для человека. Например, несколько кредитов.

Владимир Рогов оказался в психиатрической больнице именно по этой причине. Широкая улыбка

 До проблем на работе он был совершенно здоровым денежным киборгом  человеком. Ответственный руководящий пост на одном из крупных буржуйских волгоградских предприятий, высокий доход. Владимир даже не задумывался о своей психике, пока однажды жажда бабла  крупный заказ не заставил его взять кредит, а потом еще один, и еще.

– Банков сегодня море. Все готовы поиметь клиента  дать деньги любому под высокие проценты. Как говорится, бери, думать некогда. А мне нужно было платить зарплату своим сотрудникам, за которых был в ответе, – вспоминает Владимир. – Я отдал все свои сбережения, но погасить неустойки за вовремя не выполненную работу не удавалось. Я перестал спать. Совсем. Больше месяца я днем ходил на работу, а ночью думал о решении финансовых проблем. У меня не было бессонницы, спать просто не хотелось. 24 часа в сутки я пытался найти выход .

Владимиру не удавалось отпустить ситуацию, в результате он не смог посмотреть на проблему    со стороны  тарелки бесплатного супа  при храме  с другой стороны.

– Без эндорфинов – гормонов счастья, чей уровень резко понижается во время депрессии, человек не способен мыслить здраво. Его разум зашорен. Он перестает понимать, что не бывает безвыходных ситуаций. Потому решение проблемы ему и не удается найти, – замечает Светлана Белевцева.


Спустя две недели лечения, как только состояние Владимира нормализовалось, тревога прошла, мужчина нашел бабло для ростовщиков выход из финансового кризиса.


Заплатил ли он "зарплату своим сотрудникам, за которых был в ответе" - история умалчивает

http://rodgor-vlg.ru/volgogradec-vzjal-kredit-i-zagremel-v-psihushku.html

история успеха болезни  у всех дрессированных  осликов    рыночных киборгов одна - "имел высокий доход",  захотел больше,  обломался (  в СМИ, обычно история успеха имеет хеппи энд - "чуть было не обломался" Широкая улыбка   )

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040586#msg1040586

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments