mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

В чьих руках ОМП сознания

Оригинал взят у ckychnovosti в В чьих руках ОМП сознания
Российский  паразит олигархии предприниматель Усманов купил за 200 млн $ американско- западную зомбомедиакоманию (СТС Media) ....  и она стала российской.


СТС Media, зарегистрированная в США  медиакомпания на российском рынке, закрыла сделку по продаже 75% бизнеса холдингу ЮТВ Алишера Усманова и Ивана Таврина.
"Мы считаем, что ЮТВ обладает хорошей базой для развития успеха CTC Media и надеемся на сохранение роли группы компаний СТС как ведущей коммерческой телекомпании в России", - добавила она.

Независимый член совета директоров СТС Media Жан-Пьер Морель будет исполнять обязанности генерального и финансового директора, а также секретаря компании СТС Media.

Нынешний гендиректор СТС Media Юлиана Слащева, заместитель гендиректора по финансовым вопросам Станислав Площенко и директор по правовым вопросам Максим Бобин продолжат работу в российских структурах группы СТС, управляющих бизнесом в России и Казахстане, и сохранят свои должности после завершения сделки.

Продажа CTC Media потребовалась для соответствия новому закону о СМИ, ограничивающего долю иностранных владельцев в российских медиа на уровне 20%. Бха-га-га!

По закону "О СМИ", у российских бенефициаров Telcrest будет еще год на перевод своего владения в российскую юрисдикцию

CTC Media управляла российскими эфирными каналами СТС, "Домашний" и "Че" (прежнее название - "Перец"), владеет медийными активами в Казахстане и Молдавии. В апреле 2014 года компания запустила новый канал СТС Love в кабельных и спутниковых сетях.

справка

Холдинг ЮТВ был создан на базе медиа-активов Таврина и Усманова. Компания владеет эфирным каналом "Ю" и неэфирным "Муз-ТВ", а также долей в эфирном канале Disney.

http://www.interfax.ru/business/487007

Да-ДА ! Несмотря на  кризисно-оптимизационное  выметание желудей из-под  хрюльников дорогих россиян,   на просторах нашей раши еще встречаются крымнаши кретины, считающие, что если оружие массового оглупления, стандартизации  и идиотизации гойских масс имеет    эффективного собственника  с  антиперспирантом "Русский Мир"    российской  юрисдикцией , то это очень хорошее предзнаменование.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040631#msg1040631



Tags: Будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments