mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

"Их нравы"





Нет тут никакого "заговора" - обычный бандитизм с использованием возможностей которые предоставляет "государство" находящееся в руках бандитов.
Это и есть - последняя стадия капитализма.
В данном ролике, помимо возможных перечисленных профитов, не упоминается конечная цель сего действа - Афганистан.
Как мне помнится, именно эта "страна" и является главным поставщиком "герыча".
А это сурьёзный бизнес, это никакие-то там дома валить. И партнёры в таком бизнесе должны быть сурьёзные - не всякий "дон педро" подойдёт.
Надёжный партнёр, это не только ценный мех силовая поддержка, но и всяческая моральная поддержка, предоставление воздушного пространства, и аэродромов. А как же? Партнёры обязаны быть друзьями!
Ну и с другой стороны, ведь это только наивные неудачники могут подумать, что такие дела в желудках перевозятся, - неее, желудочники, они для того и нужны, чтобы их ловили. Чтобы обеспечить всех страждущих, желудков не хватит.
А с этого дела и профит тройной - деньги, наркотизация быдлоты, да ещё, при случаи, можно и глубокую обеспокоенность увлечением населения опиоидами выразить. Тут да, безусловно, - минздрав всех "стран" предупреждает - ни-ни!
А главное - чтобы ДЕТИ! ДЕТИ!- Не дай все боги, не увидели бы сигаретные пачки в магазине - это ГЛАВНОЕ!


««Американские нравы», по поводу которых так лицемерно возводят очи горе европейские профессора и благонамеренные буржуа, стали в эпоху финансового капитала нравами буквально всякого крупного города в любой стране.»
В. И. Ленин
Tags: "Их нравы", Фото Видео Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments