mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

Наёмники.

Задача некоторых "критиков власти" состоит в том, чтобы показать "некую суверенную власть" в рф. Первое место, конечно, принадлежит так называемой "либеральной оппозиции", но другие не отстают и работают на свою целевую аудиторию. Особенно неугомонны троцкисты, которые как-бы не критиковали "власть", не забывают "пристигнуть" её к Сталину. Именно эта "сладкая парочка" вовсю использует термин "путинизм". Конечно, для обозначения определённого исторического периода, этот термин вполне подходит так же, как "Зубатовщина" или "Столыпинщина". Но для этих граждан главное- выделить некоего путина и некую "неправильную власть". Будто-бы есть хороший, правильный капитализм. Рф неотъемлемая часть общей капиталистической системы. В какой то степени "оппозиционеры" правы, различия есть, их не может не быть, но именно к этим "различиям" будут подтягиваться остальные: это неограниченная власть финансового капитала и управление через менеджеров. "Ярые оппозиционеры", помимо отдельных задач, направленных на их аудиторию, имеют одну главную задачу- показать самостоятельность политиков рф. Показывать свою независимость и самостоятельность населению очень важно, так поступали и поступают в Европе, так делали вожди африканских племён: продавая своих соплеменников в рабство, так делают "власти рф".
Политики- это наёмники правящего класса. "Власти"рф- наёмники мирового капитала, а "либералы", троцкисты и "патриоты"- наёмники "власти".
Это война: прямое попадание в оборонный НИИ
Оригинал взят у mas_smu в Это война: прямое попадание в оборонный НИИ
Оригинал взят у yurnik_br в Это война: прямое попадание в оборонный НИИ
Оборонный НИИ «Волга», единственным владельцем которого является Российская Фдерация, попал под обстрел давно. Еще 29 марта 2012 года арбитражный суд Саратовской области постановил признать часть России, отвечающую за оборону, банкротом.

Причина ‒ долг в 50 миллионов рублей. Ну не нашлось у России полтинника, чтобы защитить крайне нужный оборонной промышленности НИИ, работающий в области средств отображения информации и знаменитый тем, что здесь на деньги иностранных заказчиков изобрели плоский экран, а долгое время руководивший институтом Борис Горфинкель был, по словам академика Жореса Алферова, ученым нобелевского уровня.

Однако, на то он и оборонный, чтобы крепко держать оборону. Институт почти выстоял, институт держался до весны 2015-го, когда перешел в оборону. Вместе с другими саратовскими предприятиями, ведущими оборонительную вону на своей территории, НИИ обратился в Путину и депутату Госдумы Рашкину. Мол, еле хватает сил воевать ‒ поддержите!

Причем, что странно, врагами в обращении были названы не США, Европа или там Украина, нет. Руководство заводов четко указало, кто их норовит уничтожить ‒ налоговики. Если вам знакома юридическая формулировка «Россия в лице ФНС», то объявила войну российским оборонным предприятиям именно Россия.

И Россия нашла силы и средства для подавления контрнаступления российской промышленности. Соответствующие чиновники вмиг окрестили обращение на имя Путина «провокацией», благо не майданом.

А вслед за тем Россия нанесла по оборонному НИИ сокрушающий удар, от которого институт раскололся на сотни кусков. Этобыло прямое попадание. И вот уже 11 из осколков разбитого вдребезги выставлены на продажу.

Да, оборонный НИИ «Волга», потерпев сокрушительное поражение, распродается по кускам.

Это война…

P.S.
Вы еще видите врагов по ту сторону океана? Вы еще ищите «пятую колонну» среди тех, кто критикует власть?

Отсебятина: если разобраться, то критикой "власти" действительно занимается "пятая колонна" - создаёт иллюзию присутствия некоей суверенной власти,  на "оценку", "выявление ошибок" и "указание на неудачи" которой самозабвенно тратит время и нервный запал - свои (што компенсируется кому-то из них платно, а кому-то просто фактом самореализации), а - главное - публики. Гауляйтерство же, тем самым временем, не занимается совершением ошибок и потерпением неудач - оно последовательно проводит мероприятия в обеспечение достижения целей внешнего управления под видом осуществления "национальной суверенной политики". Задача "НЕ пятой колонны" - разоблачать гауляйтерство, косящее под "суверенную власть", и все институты, им практикуемые. Данный пост - пример разоблачения.


Дополнение к теме: http://yurnik-br.livejournal.com/60402.html
http://naive-citizen.livejournal.com/89419.html
Tags: ПатриотыБуржуйскогоОтечества-ВрагиНарода, РФ, Типа - "оппозиция"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments