mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Социального государства 20 века больше не существует.

Оригинал взят у mas_smu в Социального государства 20 века больше не существует.
Оригинал взят у naive_citizen в Социального государства 20 века больше не существует.
 СССР повержен, соц.система разрушена, так чего им стесняться? Капитализм снимает "человеческую"  маску. Уже не надо создавать и поддерживать "витрины капитализма", противопоставляя их соц.системе. Больше этот спектакль им не нужен. Сами, все сами. Задайте себе вопрос, при разрушении "социального" государства в Европе, каким способом можно будет поддерживать новый порядок? Фашизм? Только они не назовут его так, придумают другое слово. Возвращаются к классике.

1

Самый молодой монарх в Европе открыто заявил, что люди должны сами взять ответственность за своё собственное будущее, социальную и финансовую безопасность.

Король Виллем-Александр обратился по национальному телевиденью с посланием к народу Нидерландов и подытожил: “Социального государства 20 века больше не существует”.

На его место приходит “общество актичного участия”, в котором люди должны взять ответственность за свое собственное будущее, заботиться о себе и создавать свою собственную социальную и финансовую безопасность, с меньшей долей участия национального правительства.

Переход к “обществу сотрудничества” особенно наблюдается в обеспечении социального страхования и долгосрочном медицинском обеспечении.

Классическое социальное государство всеобщего благосостояния второй половины 20-го века уже не может поддерживать эти сферы в их нынешнем виде” – сказал король в своей речи перед парламентом.

Серия недавних опросов общественного мнения показала, что позиция правительства Марка Рютте на рекордно низком уровне, и большинство нидерландцев, включая профсоюзы, союзы работодателей и многих экономистов, считают, что жесткие меры в экономике, которые проводятся действующим Кабинетом Министров, виновны в ухудшении экономической ситуации в Голландии, несмотря на то, что в соседних Германии, Франции и Британии наблюдается восстановление экономики.

http://www.independent.co.uk/news/world/europe/dutch-king-willem-alexander-declares-the-end-of-the-welfare-state-8822421.html

Отсебятина: молодой егор гайдар примерно на двадцать лет с хвостом опередил с этим высером самого молодого выродка эуропы. И сдох, што характерно. Сдох слегка запоздало для страны, но однозначно преждевременно для того, штоб насладиться делом вонючих корявок своих. 

Tags: "Их нравы", Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments