mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Category:

ДЕЛО ЗА СУБЪЕКТИВНЫМ ФАКТОРОМ

....
Современный монополистический капитал, сформировав массу необходимых материальных предпосылок собственного отрицания, тем не менее, не страдает совестливостью, слабоволием, чтобы добровольно отказаться от власти над простодушным рыночным стадоподобным сообществом. Практика двух мировых войн и десятков глобальных экономических кризисов доказывают, что никакие преступления и геноцидогенные «просчеты» олигархов не заставят класс предпринимателей отказаться от его нынешнего положения в обществе, от права совершать любые преступления под защитой закона и полиции, любые акты сознательного издевательства над миллиардами пролетариев и не нести за это никакой ответственности. Именно безнаказанность, вседозволенность и составляют главную сладость в жизни человекоподобных, избравших стезю крупных предпринимателей. Поэтому, или сообщество осознанно технологично избавит себя от маньяков прибавочной стоимости, или оно будет и впредь обречено веками вылизывать самые грязные плевки капитала в адрес ничего не понимающего электората.

Полностью здесь: https://vk.com/prorivists?w=wall-156278021_1661
Tags: Что делать?
Subscribe

  • К ВОПРОСУ О ТЕЛЕСНЫХ НАКАЗАНИЯХ ДЕТЕЙ

    #Педагогика@prorivists Когда либерал пытается говорить о борьбе с телесными наказаниями, то это напоминает того помещика Балабана, который “для…

  • летять утки

    Прорывист Иван Шевцов вчера в 9:40 Краем глаза вчера увидел, как Маргарита Симоньян вещает по телевизору как непреложный факт что "большевики…

  • Непотопляемый?

    Прорывцы Юга России В декабре прошлого года Анатолий Борисович Чубайс был уволен с поста главы корпорации «Роснано», тогда же подав в отставку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments