mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

В новом году в Китае

Оригинал взят у ckychnovosti в В новом году в Китае
продолжаются усиливаться протестные настроения


Минимум 80 крупных народных протестов произошло в Китае в первый день нового года. Китайские аналитики отмечают рост протестных настроений в стране и неспособность жидовской коммунистической партии справиться с ситуацией.

1 января в Китае протестовали обманутые вкладчики, рабочие, которым месяцами не выплачивают зарплату, собственники жилья, у которых насильно снесли дома, а также жители, недовольные ухудшением экологии.

Наиболее резонансным были многотысячные протесты вкладчиков интернет-компании E-finance (BeiJing) Internet Technology. В первый день года они собрались возле центрального офиса приёма обращений граждан в Пекине и провели там акцию, развернув плакаты и громко выкрикивая: «Верните деньги!»

Аналогичные акции вкладчиков этой компании прошли 1 января ещё в семи городах: Нанкине, Ханчжоу, Даляне, Наньчане, Ухане, Чандэ и Уси.

По словам участников акций, грядёт крупный скандал, так как у компании насчитывается около миллиона вкладчиков в 50 городах.

Компания E-finance функционировала по  конфуцианскому принципу  специфического социализма принципу финансовой пирамиды.

Директор исследовательского Института  олигархических современных наблюдений города Шэньчжэнь Лю Каймин в интервью журналисту The Epoch Times сказал, что в прошлом году в Китае прошло около 200 тысяч народных протестов.

Пекинский политический аналитик Хуа По рассказал, что на Новый год более двух тысяч петиционеров обратились в центральный офис  приёма обращений недовольных  граждан.

«На этот раз среди петиционеров было много молодых людей в возрасте 20-30 лет, в то время как раньше петиционеры в основном были пенсионерами. Сейчас и молодёжь уже примкнула к этой группе. Можно сказать, что в настоящее время представителям среднего и нижнего класса жить становится всё тяжелее. Компартии становится всё трудней удержаться у власти», — считает Хуа.

Известный китайский писатель и блогер  Цзин Чу пояснил, что в стране количество протестов растёт пропорционально росту социальной несправедливости.

...и далее типовой увод для даунов, мол  - введение капитализма в Китае заибись, а вот "коммунистические" переЖЫДки чиновники, при эффективном  рабстве  развитии производительных сил ТНК общества, все еще закрывают Китай от свежих правовых ветров,  несущих демократическое обновления надстройки.

«Они [власти] поменяли экономическую систему, а политическую систему менять не хотят, в результате проблемы только накапливаются, а не решаются. Поэтому протестов становится всё больше. Люди просто защищают свои права. Руководители страны тоже ощущают таящуюся в этом опасность. Они также понимают, что доверия к компартии у народа уже почти не осталось. Её власть сейчас еле держится исключительно на обмане. Но всё это только усиливает противоречия между народом и чиновниками», — уверен Цзин.

http://www.epochtimes.ru/v-kitae-usilivayutsya-protestnye-nastroeniya-99010830/

Цитировать
Они [власти] поменяли экономическую систему, а политическую систему менять не хотят.

Тут интересно, что известные проститутки капитализма писатели-блогеры китайской зоны, в пытках увести мозг аудитории от самоочевидных фактов транснационализации "китайского" буржуинства, насилуют его совершенно аналогично  рашкинским охранителям.  На самом деле, что в РФии , что в китаяшке,  с переводом экономики (вернее всего жизненного распорядка) под рыночные предписания глобального капитализма, политическая система (система управления) автоматом переходит в фашизм транснациональной олигархии (естественно под  мишурой полит-спектакля и маркетинга).

Попробуй только вывести сознание критического процента рабов  из-под рыночной психо-зомбации  , и   поставь вопрос  о коммунистической освободительной революции (сознания и системы) в Китае. Так местное (национальное) отделение   фашистского миропорядка  быстро покажет свое звериное рыло. А так как  из Китая не слышно даже такой первой зачаточной  рефлексии - что Сяопин- пидарас, а Сталин и Мао - правильные пацаны, значит геббельсовско-гестаповские  службы транснационала в Китае справляются итак (в рамках "патриотизма с китайской спецификой ")...  и, даже,  без таких грандиозных  "крымско-донбасских" шоу как в РФ- зоне. .....  А поскулить немного  о рыночной пайке рабам не возбраняется.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040692#msg1040692

Tags: Китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments