mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Годная оналитега.

Оригинал взят у sov0k в Годная оналитега.
Не слежу за оналитегой, которую даёт гр. kungurov, но вот тут внезапно попалось на глаза в популярном жанре "гуру даёт интервью" -



Вывод: гр. kungurov чрезвычайно шарит и вообще разбирается, как оно всё устроено и работает. Оналитега крайне годная, несмотря даже на тупорылые вопросы ведущего, пытавшегося сбить гр. kungurov спонталыка...

Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что те граждане, которые до сих пор не врубились в разницу между "коллективным путиным" (Путинтм) и "Путиным - физическим лицом" (пришедший к успеху пацан Вовочка), суть таки т. н. "быдло", ибо либо не следят за тем, что происходит, либо не включают свой головной моск, либо то и другое сразу.


Пы Сы. "Годная оналитега" или негодная - скажу проще. "национальныегосударства", путинщина, абамовщина, лдпры, кпрфы и т. д. - вся политическая надстройка буржуазного государства - "буржуазной демократии" - есть суть цирк, вернее, представление разыгрываемое напёрсточниками перед лохом, а коррупция - это экономическая основа буржуазного общества и не важно, закреплена она законодательно или находится вне коррупционных схем предусмотренных законом.
Кстати, "нацлидер" может спокойно уйти на "пенсию" и по "выборам" и, сидя на золотом унитазе, спокойно пописывать мемуары, черпая вдохновение прямо из оного, а "сценарии", могут разыгрываться, уже и без него.
Tags: Разное, Украина РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments