mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Власти РФ приложат все усилия для

Оригинал взят у mas_smu в Власти РФ приложат все усилия для
Оригинал взят у ckychnovosti в Власти РФ приложат все усилия для
вовлечения в конкурентную грызню у рыночных  лоханей бизнеса сферу предпринимательства, как можно большего числа барыжных свиней образованных, современно мыслящих и инициативных людей


Власти России прочтут предпринимателям басню "Свинья под дубом" продолжат формирование механизмов поддержки развития малого и среднего бизнеса. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы безусловно продолжим формировать механизмы, которые позволят продолжить движение на рыночный мясокомбинат вперед, такие, в частности, как Корпорация развития малого и среднего предпринимательства. На ее базе сконцентрированы все инструменты поддержки бизнеса - финансирование, юридическая помощь, информационный маркетинг", - приводит РИА Новости слова Путина, сказанные в ходе его выступления на пленарном заседании предпринимательского форума "Опора России: Малый бизнес -национальная идея."

Корпорация должна стать "своеобразным штабом решения всех проблем, возникающих у МСП", добавил президент.

Глава государства добавил, что необходимо приложить все усилия, чтобы  сфера взаимной грызни у  помойного ведра олигархии малого и среднего бизнеса сохранила стабильность.


"Чтобы временные ограничения и экономические, и бюджетные не стали преградой для притока в эту сферу как можно большего числа образованных, современно мыслящих и инициативных лю БЛЯдей", - подчеркнул президент.

http://www.rg.ru/2016/01/20/putin-anons.html

Цитировать ====
форума "Опора России- Малый бизнес -национальная идея."
=============

Воистину, шкурные подонки, наживо-ориентированные хищники,  надрессированные системой  на выжирание окружающего мира  свиньи бизнеса - опора Олигархата. Об этом глав-буржуи знают еще со времен знатного свиновода  Педра Столыпина. Не даром его так обожают традиционные для  Русского мира паразитизма в России охранители мироедства в рясах (кстати, те же свиньи, только маскирующие свою хватательную сущность  брендом "духовности").

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments