mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

О МОРАЛЬНОМ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ОБЛИКЕ ОЛИГАРХИИ

https://vk.com/prorivists?w=wall-156278021_2929

Когда мы подчёркиваем социальную физиономию высшей буржуазии как разложенцев и дегенератов, то нам выказывают недоверие.

О чём речь, смотри, например, здесь: http://www.proriv.ru/articles.shtml/podguzov?ne_konchalsya_okt1917 раздел «Кто такие олигархи с социальной и биологической точек зрения?».

Или вот это (http://www.proriv.ru/articles.shtml/podguzov?vs_lc2):

«Неужели Голобиани собирается организовать и вести дело так, чтобы большинство коммунистов, особенно руководящих, обязательно прошли через застенки фашистов, через пытки, где они будут победоносно, как Штирлиц, лгать доверчивым фашистам. Или, может быть, он предполагает частые встречи с олигархами, как это происходит у Зюганова, которым придется лгать во спасение революции? Видимо, Голобиани представляет дело так: он втирается в доверие к олигархам, присутствует на их вакханалиях и оргиях, убеждает их в том, что капитализм вечен. После третьего тоста они начинают верить, расслабляются и тут Голобиани с Сарабеевым… раз… и устроят неожиданную революцию. Привели бы хоть один пример, как и о чём конкретно коммунисты будут лгать олигархам».

Сарабеев высмеивал (http://compaper.info/?p=6666) в своём приложении данную цитату и не в последнюю очередь с точки зрения изображения олигархии, как участников оргий и вакханалий.

Недавно появилась замечательная информация:
http://russian7.ru/post/zakrytaya-vecherinka-rotshild..





Пы Сы
Миль пардоньте и не обессудьте граждане и товарищи за то, что я последнее время часто отключаю комментарии и мало с кем общаюсь. На то, есть некоторые причины, что касается именно самого последнего времени, то я, вообще, можно сказать "сижу на чумаданах". Не по заграничным эбеням я собрался круизы-круизить, а по тому же самому, но в границах буржуйского отечества работу-работать - посему и хочу, сохранения душевного покоя хоть где-то и хоть в чём-то. Точного времени и дня отбытия - знать не знаю, этого даже "мой" буржуйчик-работодатель не знает.
Всё зависит от утрясания им всяческих "технических" момэнтов, в первую очередь, канэшно же финансовых. Ну а самое смешное, что всё это может отменится в последнюю секунду - но я бы, по этому поводу, горевать не стал.
Tags: "Их нравы"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author