mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Жизнь в несовке

Оригинал взят у mas_smu в Жизнь в несовке
Оригинал взят у putnik_76 в Жизнь в несовке
Всё чаще раздаются возглас пропагандонов, пытающихся убедить зомбаков, что дескать Россия возвращается в совок.
На деле пытаясь прикрыть растущую пропасть между жизнью в СССР и скотским существованием при "свободном рынке" людоедского капитализма.


Оригинал взят у sdalker2014 в Бездомных Петербурга хватило бы, чтобы заселить небольшой город
60 тысяч человек в Петербурге каждую ночь проводят на улице. Это маленький город бездомных людей внутри огромного мегаполиса. Они не знают, где переждут очередную ночь, не обморозят ли конечности, проснутся ли утром.
Некоторым везет, они ночуют в пунктах обогрева — больших отапливаемых палатках, устанавливаемых благотворительной организацией «Ночлежка».
(с)



Пы Сы Помогать попавшим в беду конкретным людям конечно надо. Вот только это, даже не борьба с симптомами, а всего лишь припудривание язв рождённых капитализмом.
Начав использовать орудия труда и превратившись в человека, вместе с тем, человек вскоре получил частную собственность и с ней, первое разделение человека на сорта, оставаясь в физическом смысле человеком, он утратил свою человеческую сущность. История, которую мы знаем, это не только история развития, прогресса и великих свершений, это ещё и история эксплуатации, история фашизма. Современные капиталисты-фашисты, хорошо усвоили принцип древних фашистов - а он гласит: "Разделяй и Властвуй".
Задача человека, на новом витке развития, вернуть себе человеческую сущность став во всех смыслах человеком. У людей не может быть разделения на сорта, есть только классовое разделение - на человека и паразита.
Tags: Фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments