mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

ПИСЬМО АХЕДЖАКОВОЙ СТАЛИНУ

https://vk.com/prorivists?w=wall-156278021_4734

«Чудинова: У меня странный вопрос про Сталина. В Википедии написано, что, будучи маленькой, вы написали письмо Сталину.
Это так?

Ахеджакова:…У меня мама умирала от туберкулеза, и тетя умирала. И мне учительница в пятом классе сказала, чтобы я написала Сталину, потому что говорили, что появилось лекарство от туберкулеза. Я сажусь, пишу письмо, что обещаю окончить школу с золотой медалью…Я много в этом письме пообещала, только чтобы прислали моей маме лекарства…

Чудинова: Лекарство не прислали?

Ахеджакова: Прислали… когда оно пришло туда, где разбирают письма, кто-то передал его на Рижский завод, где делали это лекарство, и мне прямо с Рижского завода прислали. И для тети, и для мамы…».

https://tvrain.ru/teleshow/harddaysnight/lija_ahedzha..

Можете представить, как мог жить среди детей человек с такой забавной внешностью как Ахеджакова? Ей было так же трудно как и Гозману, Чубайсу, Гайдару, Новодворской… Вот она и исходит злостью и ложью до сих пор. Чтобы в СССР, письмо, адресованное Сталину на почте вскрыли и отправили сами в Ригу… Можете представить большую ложь и подлость, чем ту, которую в очередной раз проявила Ахеджакова? На самом деле, письмо доставили Сталину, он дал команду и лекарство отвезли Ахеджаковым. У меня тётушка на фронте заболела туберкулёзом. Без всякого письма Сталину её вылечили, поскольку Сталин в СССР выстроил медицину, в которой медики лечили людей, а не раздевали больных догола, как во времена нынешней лгуньи, Ахеджаковой. Слова этой недалёкой клоунессы следует понимать и так: «А если Сталин не пришлёт лекарства, то я не буду учиться». Что возьмешь с претенциозной дурочки и мелкой торгашки.

В.А. Подгузов


Tags: "Их нравы"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments