mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

О ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ТРОЙКАХ

https://vk.com/prorivists?w=wall-156278021_4931
Что это за тройки и дела были? Я вот не историк, я юрист, ранее преподавал, работал на производстве, так и в госорганах, для меня очевидно, что расстрелять по секретному и неконституционному в том числе приказу такое количество людей невозможно, потому, что такая процедура неработоспособна. Кроме того, она бьет по законности в государстве, государство после таких незаконных репрессий просто развалится.

Причем, это сделали так фантастически незаметно, что современники ничего не помнят.

Вы представьте, вот привели человека к этой секретной тройке, он спрашивает, за что его взяли и кто вы такие, а тройка ничего сказать не может, потому, что секретная, мало того, незаконная. И так якобы расстреляли 680 тыс человек. Вы сами верите в эту чепуху?

Вы в обсуждаемый вопрос до сих пор не врубились. Секретные тройки были специально выдуманы Яковлевым в перестройку, чтобы обвинить СССР в преступности, в преступном режиме, дескать расстреливали не по Конституции. А это все однозначно общемировое осуждение и приравнивание к фашистской Германии.

Чуете куда это идет?

В. Годяев

Подробнее читать о «тройках» здесь: 1) http://proriv.ru/articles.shtml/fedotov?doc_repres ; 2) http://proriv.ru/articles.shtml/fedotov?doc_repres-2.

Наша запись — https://vk.com/wall-156278021_921

А также рекомендуем заметки Балаева, искать где-то здесь — https://p-balaev.livejournal.com/tag/Троцкизм
Tags: Сталин, Что делать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments