mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

Деградация и тлен





Пы Сы
«Посчастливилось» мне сегодня понаблюдать передачу «Модный приговор», благо, без звука. Не знаю, в чём вообще там смысл, но по действу там какая-то девица, сидя в ванной, видимо, изображала из себя египетскую царицу, а мужик ей что-то капал в ванну (возможно, молоко «девственных ослиц»?).
Ну, о том, что сейчас появилась мода на возрождение балов с красавицами и новоявленными «юнкерами», многие знают. Но, наверное, немногие знают, что в среде некоторых представителей так называемого «среднего класса» есть ещё и мода на «тематические вечеринки». Участники всех этих вечеринок все сплошь «дворянского происхождения» (кто бы сомневался), а приходят все эти князья лифчиков, трусов, табуреток и другого ширпотреба на эти рауты строго в платьях, соответствующих заявленной эпохи. Занятно смотреть на фото и слушать об этих вечерах, зная, кто такие и часто из каких задрищенсков, бывших до революции просто жопами, приехали эти «дворяне». А «заслуга» этих «дворян» (если исключить бандитизм 90 х) обычно только в том, что их родители в своё время приложили немало усилий для превращения своей малой родины в задрищинск с последующим переходом в полную жопу.
Современным князишкам и другим рабовладельцам приходится скрывать свои тайные страстишки, а современные «императоры» уже не могут показаться во всём своём «блеске» перед многотысячной толпой, падающей ниц. Но если в поступательной истории развивающегося человечества для существования императоров и других владык и даже для их своеволия можно найти если уж не оправдание, то, как минимум, историческое обоснование для их существования, то для существования современных их аналогов нет ни обоснования, ни, тем более, оправдания. И «весь этот горький катаклизм, который мы здесь наблюдаем», вовсе не фарс, а именно деградация и тлен. Этот «Рим» должен быть разрушен.





Варианта разрушения всего лишь два: либо люди его разрушат планово и по собственной воле, параллельно строя новый мир, либо он рухнет сам — но тогда под своими обломками он погребёт многие миллионы, если не миллиарды.


Tags: "Духовные" хроники, "Их нравы", РФ, Хроники скаленовставания, Юмор клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments