mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

?

Изречение о том, что «Сталин хуже гитлера» не ново, хотя часто, озвучивается антисоветчиками не напрямую.
Последнее время, я стабильно провожу «чистки» в списках «друзей». Не скажу, что это «массовые репрессии» как год назад, но «чистки» стабильные. Уверен, что с некоторыми из удалённых виртуальных друзей, я вполне мог бы иметь дружеские отношения в реале, возможно, кого-то удалил и зря. Чаще всего, я удалял за антисоветскую глупость, то есть когда человек в вопросе не разбирается, но глупость «с умным видом» постит. Иногда, удалял по причине категорического несогласия по некоторым ключевым вопросам.

Короче говоря, я вовсе не считаю, что все кого я удалил, это вот прям твари-твари. Но некоторые, таки да!

Попался мне тут один «весёлый мотивчик» на тему о том, что в фашисткой германии «дышалось легче чем в СССР».

Скажу честно, в сам пост я особо и не вчитывался, да и в цифры не вникал, это вовсе не потому, что я изначально исхожу из того, что у антисоветчиков все карты краплёные — а я из этого исхожу. Смысл "опуса" ясен сразу и без вчитывания. Общий посыл поста о котором я говорю, заключается в том, что своего репрессированного населения в фашистской германии было меньше чем в Сталинском СССР, ну и соответственно, «там дышалось легче и жить было веселей».
Вот только я почему-то, вижу в этом совсем другое.
То есть, "с помощью лёгких движений языка", населения некогда «просвещённой Германии» превращается практически поголовно в стадо баранов возомнивших о себе как о сверхчеловеках и возжелавших иметь личные усадьбы и личную прислугу. Реализация мечт, сначала идет за счёт внутренних ресурсов, то есть в основном за счёт мелких еврейских лавочников, а затем, предполагается за счёт народов населяющих соседние страны. Ну а то, что в фашистских концлагерях были миллионы граждан этих стран, то это, сущий пустяк — ведь это же не свои.
Дело ведь не в том, что бараноголовые, категорически отказываются понимать, что являются всего лишь пушечным мясом необходимым для решения проблем «своих», а то и «не своих» олигархов. Это кстати, относится не только к бараноголовым той Германии. Ужас то, как раз в том, что из массы практически в едином порыве поддержавшей гитлера, пожелавших остаться людьми, в процентном отношении к общей массе, оказалось очень мало. Это, в конечном счёте и привело к десяткам миллионов погибших, в том числе и к миллионам погибших немцев. И именно этих немногих, остающихся людьми и репрессировали гитлеровские звери.

В связи с этим у меня вопрос: на сколько надо быть тупой тварью, чтобы увязывать добровольное согласие десятков миллионов стать античеловеками и по сути бешеными скотами, с лёгкостью дыхания?


Tags: "Их нравы", ПатриотыБуржуйскогоОтечества-ВрагиНарода, Фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments