mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

О тех кто всю свою жизнь честно и добросовестно трудились - но получают пенсию 8 тыр и о тунеядцах

НУ ПРОСТО НЕ СМОГ ПРОЙТИ МИМО!

МОСКВА, 6 марта. /ТАСС/. Комиссия "Единой России" по этике на ближайшем заседании рассмотрит высказывания депутата Волгоградской областной думы Гасана Набиева о том, что низкие пенсии в РФ получают лишь тунеядцы. Об этом сообщила в среду пресс-служба партии со ссылкой на зампредседателя комиссии, главу комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василия Пискарева.

"Мы дадим принципиальную оценку этому возмутительному заявлению и обсудим вопрос совместимости позиции волгоградского депутата с дальнейшим пребыванием в рядах "Единой России", - цитирует Пискарева пресс-служба единороссов.

Он напомнил, что президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию заявил о необходимости внимательного и чуткого отношения к людям со стороны чиновников и социальных работников.

"Заявление Гасана Набиева вызывает оторопь и возмущение и не имеет ничего общего с позицией "Единой России". Мы разделяем справедливое возмущение людей, одной только фразой волгоградский депутат унизил многих наших сограждан, которые всю свою жизнь честно и добросовестно трудились", - заявил в свою очередь замсекретаря генерального совета партии, ответственный секретарь комиссии Евгений Ревенко. "Мы рассмотрим вопрос о высказываниях волгоградского депутата на ближайшем заседании комиссии по этике", - проинформировал он.
https://tass.ru/politika/6194147?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ну я даже и не знаю, кто из них "смешней" - их комиссия "по этике" (что уже смешно) или их депутат?

Ну а вот и сам красавЕц:


Меж тем — КОНРАД КАРЛОВИЧ вперде!

Forbes опубликовал новый рейтинг самых богатых людей России. Председатель правления газовой компании НОВАТЭК и нефтехимического холдинга «СИБУР» Леонид Михельсон занял 32-е место в списке самых богатых людей планеты и первым среди богатейших россиян.
Forbes оценил его состояние в 24 миллиарда долларов. В российском рейтинге Михельсон сместил с первого места прошлогоднего лидера — владельца НЛМК Владимира Лисина. Леонид Михельсон также оказался богатейшим из россиян по версии Bloomberg Billionaires Index. Рейтинг был опубликован в декабре 2018 года. Второй, по данным Bloomberg, — один из владельцев «Норникеля» Владимир Потанин, а Владимир Лисин — третий.

Лисин теперь стал вторым среди россиян, представленных в рейтинге, а в мире по величине состояния занял 45-е место с активами на 21,3 миллиарда долларов.

Третий из россиян в списке богатейших людей мира, по оценке Forbes, — президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов. Его состояние оценено в 20,7 миллиарда долларов. В мировом рейтинге богачей бизнесмен на 47-м месте.

В рейтинге Forbes сразу 11 позиций утратил за год Олег Дерипаска. Бенефициар En+ и UC Rusal потерял почти половину состояния. В 2018 году журнал оценивал капитал предпринимателя в 6,7 миллиарда долларов, а теперь — в 3,6 миллиарда. С 19-й строчки российского списка Дерипаска опустился на тридцатую. Это произошло после введения властями США санкций в отношении En+, UC Rusal и «ЕвроСибЭнерго». Ограничения были отменены после того, как Дерипаска отказался от контроля над компаниями.

Из-за санкций США также уменьшилось почти на три миллиарда долларов состояние бизнесмена Виктора Вексельберга — в этом году Forbes оценил его в 11,5 миллиарда долларов.

Также увеличить свое состояние смогли совладелец НОВАТЭКа Геннадий Тимченко (20,1 миллиарда долларов, 49-е место), акционер «Норникеля» Владимир Потанин (18,1 миллиарда долларов, 58-е место), совладелец «Альфа-Групп» Михаил Фридман (15 миллиардов, 79-е место), Алишер Усманов (12,6 миллиарда долларов, 106-е место) и Роман Абрамович (12,4 миллиарда долларов, 107-е место).

Впервые Михельсон возглавил список самых богатых россиян по версии Forbes в 2016 году и сохранил этот статус на следующий год. В 2016 году его состояние оценили в 14,4 миллиарда долларов, и он увеличил его в 2017 году до 18,4 миллиарда долларов.

В 2018 году бизнесмен занял в рейтинге Forbes третье место, уступив лидерство владельцу НЛМК Владимиру Лисину и председателю совета директоров «Северстали» Алексею Мордашову.http://foxtime.ru/news-view/reyting-samyh-bogatyh-rossiyan-vozglavil-leonid-mihelson


Tags: "Их нравы", РФ, Фото Видео Цитаты, Хроники скаленовставания, Юмор клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments