mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Category:

Буржуйская культурка-мультурка и её деятели

ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МЕДИНСКОМ https://vk.com/prorivists?w=wall-156278021_7074




На момент начала перестройки, хаматовой было аж целых 10 лет. Тем не менее, "серость" её жизни была в том, что она занималась фигурным катанием, училась в математической школе при Казанском университете и, в общем, благодаря тому, что каждый инжинеришка мог "при серости и убогости бытия" лечить, учить, и воспитывать своих детей не зависимо от имеющихся у него материальных средств, то и получилось сие "чудо чудное, диво дивное".
Вся та "серость", больше не доступна большинству детей бывшего СССР. У них есть только безликое настоящие и беспросветное будущее. Сколько тысяч детей погибло из-за перестройки и её последствий, об этом история пока умалчивает, но это, только пока. Людоедскому капитализму, вообще плевать на детей если у их родителей нет достаточного количества денег. Но есть много любителей организовать "благотворительные фонды" по спасению тех детей, на которых у капиталистического государства нет средств.
Зато "люди" организовывающие эти фонды, а скорее всего лишь те кто является "лицом" этих фондов, очень любят представлять всё это, как ахиренную "духовность, благость и человеколюбие".


Tags: "Их нравы", Фото Видео Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments