mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Полный патриотизм на РЕН-ТВ

Оригинал взят у shakkar в Полный патриотизм на РЕН-ТВ


Цены на нефть упорно не растут, санкции продолжают давить на российскую экономику, население мечтает, чтобы «мы достигли наконец-то дна». В стране включается режим патриотизма, полного патриотизма, где о любви к Родине, как о спасении, будут говорить абсолютно все, кому эта Родина «в сытые годы» щедро платила долларами, евро и виллами в Италии.

Похоже, что патриотизм, как вирус, начинает выходить далеко за рамки новостных выпусков: на очереди развлечения, детские сказки и, скорее всего, особый статус патриотов в России. Начинает экспансию патриотизма в развлекательном формате канал РЕН-ТВ, создав высоко патриотическую развлекательно-промывательную программу «Соль». В роли главного патриота-ведущего известный писатель Захар Прилепин.

Ссылку на анонс программы «Соль» с Николаем Расторгуевым скинули мне товарищи, которым я несколько лет назад с пеной у рта готов был доказывать, что «Любэ» – самая народная группа России, настоящие символы эпохи, за которыми народ шел, идет и будет идти. Хотя товарищи прямо говорили, что «Любэ» давно потеряли свою аудиторию, не обновляют репертуар, и больше, как на агитацию, уже ни не что не способны. Да на корпоративах отплясывать, естественно.

Почему же программа «Соль» на РЕН-ТВ вызывает особое отторжение? Все просто. Эффектный болевой прием: ради повышения градуса патриотизма используются всенародно любимые исполнители. Неизвестно – за большие гонорары, или просто возможность получить эфир на федеральном канале. А кто-то, возможно, действительно искренне любит Владимира Владимировича, хотя складывается впечатление, что Захар Прилепин у любого, даже самого скромного артиста, вытащит признание в любви президенту)

Расторгуев в помощи Прилепина не нуждается. Судя по анонсу, эфир с ним переполнен рассказами о Путине, стабильности (нужно понимать, о личной стабильности участников группы «Любэ?!) и тупых дятлах, которые эту стабильность не хотят замечать. А если кто-то подает голос в защиту той же Украины, их вообще нужно как-то учить уму-разуму или что. Смотрит человек отечественные каналы, и все там хорошо. Никакой агрессии, никакого непонимания нет.



Создается впечатление, что Расторгуеву в день его рождения разрешили напомнить всей стране, что он лично знаком с Владимиром Путиным. Мало того, что знаком, – он лично пил водку с Владимиром Путиным. Даже уточняется, что водку Владимир Путин пил из пластмассового стаканчика (намекает на простоту Владимира Владимировича?).




Расторгуев с гордостью рассказывает, как он отменил ради президента антракт. Да, был запланирован антракт. И кто-то планировал сходить в туалет)), а теперь в зале сидит ОН. И вы будете теперь сидеть. Если ОН захочет, выйдет в туалет по нужде), а мы будем в это время к новой композиции минут 10 готовиться. Как только ОН войдет – концерт продолжается. Но пока ОН в зале, вы – пыль. И ваше мнение даже спрашивать никто не будет)



Так для чего нужна программа «Соль»? Правильно, чтобы грамотно корректировать вкусы зрителей. Как и в супе, когда нужно немного подсолить, чтобы блюдо «зашло». Самое главное, что после записи программы РЕН-ТВ использует исключительно «раздельное питание» на канале Ютуба: то есть, музыка зрителю будет подана отдельно на канале программы, полные записи программы – тоже отдельно, и тоже на канале программы, а вот особо ценные ролики, в стиле рассказов Расторгуева о том, как он ездил пить чай с Владимиром Владимировичем в Сочи, можно транслировать на всех подписчиков канала!




Вот в чем соль программы «Соль»! Пригласить известных людей, потрещать о творчестве для фончика, снять пару клипов, но самое главное – не забыть о патриотизме! Ибо клипы и творчество – оно нафиг никому не нужно, а вот патриотизм нужен! И если о нем сегодня молчать, то откуда же он возьмется-то? Что же еще может поднять сегодняшнюю Россию, как не задушевные рассказы о патриотизме, водка в пластиковых стаканчиках, и исключительно доверительное к тебе отношение Владимира Владимировича.

Жаль только, что Расторгуев не рассказал, чем отплатил ему Путин. Вкусное ли было печенье в Сочи, чем закусывали водку в Питере при Собчаке, а самое главное – что делать простым россиянам, которых Путин в свой дворец никогда не пригласит и печенья не предложит? Нужно смотреть эфир) Может, действительно, расскажет и об этом.
Как вам программы, типа этой "Соли" с Захаром Прилепиным? В чем вообще польза таких программ для населения? Действительно ли помогает как-то улучшить жизнь или хотя бы настроение?


Пы Сы Что поёт и говорит "патриот" и певец ртом я не слушал. В качестве «P. S.» от себя, добавлю свои "комментарии" к вопросам и к постам так или иначе связанным с "патриотизмом".

Как всегда, помощники путина либералы-западники на высоте.
Если они, что говорят в пику своему босу, то народ как всегда воспринимает слова наимудрейшего как что-то правильное и это, как всегда срабатывает.
Вот только у пролетария - у простого народа, нет отечества, чтобы оно у народа было, оно должно ему принадлежать.
Отечество у нас было только когда был СССР.
А сейчас картинка такая: живут два соседа, назовём их П и Б. У гражданина Б есть шикарное авто, которое очень, очень нравится П, при этом сосед П - дурачок и Б пользуется этими двумя особенностями. Он разрешает П ремонтировать проезд, для того чтобы эта красивая машина могла беспрепятственно проезжать, мыть её, чистить салон и сторожить.
http://putnik-76.livejournal.com/509965.html#comments

Может быть на каком-то этапе и быстрее. Но всё же, всему своё время. Это конечно субъективно, но, на мой взгляд, в этом смысле все уже давно определились и не зря, всё это время приравнивали рфию к СССР и, как Вы знаете, даже путина к Сталину. Пора, тем кто видит в рфии продолжение СССР определится. Тех, кто в своё время выступал за возврат к "буржуазному отечеству" не только в гулаги отправляли, но и расстреливали - как врагов народа. А большевики с народом, с этими "возвращателями" своего буржуйского отечества вели гражданскую войну. Ну а позже, как Вы естественно тоже знаете - Войну Отечественную, с теми, кто хотел отобрать у народа как это сделали в 91году их Отечество.
http://naive-citizen.livejournal.com/134622.html

Интересно другое, а именно: как относятся бывшие советские граждане к буржуйскому "отечеству" и соответственно к законам этого отечества. Получается, что человек не просто должен подчиняться этим законам, но и чтить их - ибо "ГОСУДАРСТВО".
Государство и существует именно из-за невозможности разрешить классовые противоречия мирным путём. Все буржуйские законы, как раз и направлены на возможность "доения" большинства меньшинством. У любого нормального человека, а тем более, у бывших советских граждан, после всех событий 20 го. и 21 го. века не может не быть понимания того, что любое буржуйское гос. образование, является преступным.
Однако, бывшие советские граждане продолжают тупить и во всех "начинаниях" "своей" буржуйской власти, будь то захват территорий или война, с радостью поддерживают "свою буржуйскую родину", это делают, даже те типы, которые смеют называть себя коммунистами, интересно, что бы на это сказал Ленин?
Многие граждане, имеющие на своих "аватарках" красные знамёна, Ленина, красные звёзды и т. д. продолжают ассоциировать себя с буржуйским отечеством, отождествляя себя с ним, пишут "наше", "нам то зачем?"наша страна" и т. д., тем самым, автоматически причисляют себя к предателям отечества.
Граждане, вы кто? Вы предатели своего отечества? - или это "отечество ваше" - А? Олигархи Ху@евы. http://mas-smu.livejournal.com/2100565.html

КАРИКАТУРЫ, Демы, фото.. к "патриотизму"
http://9e-maya.com/index.php?topic=69.msg1040998#msg1040998

Ну и вот это: http://proriv.ru/articles.shtml/lenin?o_porajenii_svoego_pravitelstva
https://www.marxists.org/russkij/lenin/works/lenin007.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments