mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

Почему российские СМИ громче всех кричат: «Держите эстонских фашистов!»

04-05-2011





Похоже, что эпопея с памятником солдату-освободителю в г. Таллинне перешла в заключительную стадию. Ведь невозможно представить, что создатели освенцимов, саласпилсов и т.п. памятников национальной фашистской культуры вдруг откажутся от пересмотра итогов второй мировой войны, если такая возможность представится. А поскольку США такую возможность представили народу «лессных браттьев», то он и продемонстрировал свою готовность сносить бессловесные памятники немногим эстонцам, боровшимся с фашизмом, т.е. маниакально мстить истории. А если бы ещё их застраховали и от Нюрнберга, то они опять стали бы уничтожать не памятники, а всех «неграждан», вешать их и травить «Циклоном Б».

Освободить современную Эстонию от фашизма это всё равно, как освободить большинство современных эстонцев от их внутренней духовной сущности. Рыночная экономика вообще неотделима от национализма, шовинизма, а при возникновении олигархического капитала, и от фашизма. Поэтому даже в России, немало потерпевшей от западноевропейских фашистов, вместе с её «успехами» в переходе к рыночной экономике, совершенно закономерно возникли местные фашизированные молодёжные движения. Что же говорить об Эстонии, давшей Гитлеру не просто солдат, а именно десятки тысяч эсэсовцев, продолжавших воевать против социализма в Эстонии даже после капитуляции самой фашистской Германии. Почти как японские самураи.

Фашизм, как течение недомыслия, может рождаться только в таком «сером веществе» головного мозга, качество которого по своей серости не отличается от поверхности давно немытых ягодиц и потому остаётся относительно восприимчивым лишь к показательной принародной порке. Как только порка отдаляется, фашистские мысли вновь возникают как прыщи на немытых полушариях. И это касается не только тех эстонцев, которые прямо или косвенно посягнули на памятник борцам против фашизма. В равной степени это относится практически ко всем людям, кто на видное место в самооценке ставит свою национальную принадлежность к тому или иному рынку. Иное дело, что сегодня, например, не от младенца зависит место рождения и поэтому его, не спросив, отнесут к той или иной рыночной национальности, точно так, как сделают его мусульманином, иудеем или христианином раньше, чем он научится думать, а, тем более, читать. Из людей будут делать фашистов до тех пор, пока люди будут оставаться интеллектуальными младенцами или придавать своей национальности сколь-нибудь серьёзное значение.

Многие активные участники борьбы за сохранение памятника героям- интернационалистам не поняли вообще, или не уделили этому аспекту должного внимания, а ведь огромное количество жителей Европы, т.е. десятки миллионов австрийцев, болгар, венгров, испанцев, итальянцев, литовцев, латышей, лотарингцев, немцев, поляков, румын, украинцев, финнов, французов, хорват, чехов, эльзасцев и, конечно же, эстонцев, яростно не хотели, чтобы их освобождали от фашизма. В большинстве своём они сознательно присягнули фашизму, дошли по трупам своих и чужих до Сталинграда и только там советские солдаты силой оружия заставили их быть плохими, морожеными фашистами, скулящими от голода и страха. Как только на каком-то участке Восточного фронта устанавливалась временная пауза в наступательных действиях Советской Армии, там у фашиствующих венгров, румын, хорват, поляков из Армии Крайовой возрождалась надежда, что они удержат свои антикоммунистические завоевания.

Поэтому совершенно естественно, что в 1945 г. в Прибалтике, в 1953 г. в ГДР, в 1956 г. в Венгрии, в 1968 г. в ЧССР, в 1980 в ПНР нашлось немало двуногих желудков, которые выступили не столько против СССР, сколько против социализма, потому, что они родились и оскотинились в фашистской Европе и искренно мечтали пограбить вместе с главными «арийцами» Азию, Африку и, конечно же, СССР.



В связи с этим, дорогие россияне, хорошо бы понять, что упорствуя в строительстве рыночной экономики на территории России, Вы, тем самым, способствуете формированию клана местных олигархов, которые прямо и косвенно, осознанно и не задумываясь, подкармливают нарождающиеся фашистские тенденции на территории бывшей РСФСР.

Следовательно, не так долго придется ждать, когда и на территории России будут снесены все памятники советским воинам-героям, которые под красными знаменами, с вышитыми на них портретами Ленина и Сталина, с золотой пятиконечной звездой, с серпом и молотом, разгромили западноевропейских фашистов. Фашисты неслучайно в первую очередь расстреливали комиссаров, коммунистов и комсомольцев. Они понимали, в чем сила Советского Союза. А людей, не понимающих это или отказавшихся от идей коммунизма, подобно главному «герою» фильма «Остров», они безбоязненно направляли в «армию» генерала Власова.

В ноябре 1941 года наши деды и отцы прошли торжественным маршем перед Мавзолеем Ленина, отдавая воинскую честь своему духовному вождю и Главнокомандующему. Ушли в бой и одержали первую беспрецедентную победу на третьем году второй мировой войны, когда все наши «союзники» радовались трудностям, обрушившимся на народы Советского Союза, скулили о своих трудностях и терпели поражение за поражением. Можно ли не будучи фашистом, требовать сноса Мавзолея Ленина и бюста Сталина на Красной площади, т.е. памятника создателям социалистической экономики, доказавшей своё превосходство над капиталистической экономикой фашизированной Европы в тяжелейшем испытании войной?

Чем же отличаются от эстонских фашистов некоторые современные российские граждане, политические деятели, депутаты государственной думы, которые призывают уничтожить серп и молот на знамени Победы Советского Социалистического Союза народов над западноевропейским союзом фашизированных орд? Ясно, что ничем.

Просто они ведут себя умнее эстонских фашистов. Наши антикоммунисты специально отвлекают Ваше внимание, дорогие читатели, на события, происходящие в Эсстонии, с тем, чтобы под громкие крики СМИ «Держи эсстонских фашистов!», украсть у России всё то, что однажды её спасло от фашистского рабства, чтобы второй раз фашисты не потерпели поражения на территории России.

Апрель 2007

Владимир АНТИПОВ

http://communist-ml.ru/archives/8709

Tags: РФ, Фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment