mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Тов.Сталин советует!

Хотел почитать статьи И. В. Сталина и наткнулся на старый пост т.neosovok.
Оригинал взят у neosovok в "Сталинистам-немарксистам"


(голосом тов.Сталина)

Буржуинские идеологи-кукловоды отлично владеют марксизмом, и успешно применяют марксистский метод практически.
Ярким примером является смена буржуинами тактики оболванивания трудящихся в зависимости от уровня осведомленности трудящихся, от изменения настроения трудящихся.

Перед тем, как в 1991 г. окончательно рухнул социализм и развалился СССР, буржуины несколько лет крутили лопухам пластинку "Ударим Лениным по Сталину".
Лопухи поверили в "СТАЛИНКРОВАВЫЙТИРАН", поверили в "100500МЛНРЕПРЕССИИ" и потеряли собственность и страну.

В последние годы, когда обстановка изменилась, когда тов.Сталин стал самым популярным государственным лидером, чтобы не допустить социалистических преобразований и воссоединения СССР, буржуины сменили пластинку для лопухов на "Ударим Сталиным по Марксу, Энгельсу, Ленину".

Тов.Сталин напоминает, что "…есть одна отрасль науки, знание которой должно быть обязательным для большевиков всех отраслей науки, - это марксистско-ленинская наука об обществе, о законах развития общества, о законах развития пролетарской революции, о законах развития социалистического строительства, о победе коммунизма.

Задача партийной пропаганды, задача марксистско-ленинского воспитания кадров состоит в том, чтобы помочь нашим кадрам всех отраслей работы овладеть марксистско-ленинской наукой о законах развития общества"
.

Тов.Сталин советует Кургинянцам, Федоровцам, Катасоновцам, Стариковцам, Фурсовцам, Стрелковцам, всем, у кого еще в мозгах есть свободное место для собственных мыслей, всем, кто способен побороть собственную лень: быстро, с низкого старта, начинайте сваливать далеко в сторону от буржуинских словоблудов-баблонавтов, которые вас лопушат, как дешевых фертиков, всобачивая в ваши головы чипы, с программой "Сталин был не марксистом".

Сваливая, - читайте работы тов.Сталина, от корки до корки, начиная с базовых работ:

- Марксизм и национальный вопрос (читать),

- О диалектическом и историческом материализме (читать),

- Вопросы ленинизма (скачать djvu).



Беседу с тов.Сталиным инициировал тов.Балаев

Tags: Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments