mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Минздрав РФ не видит своей вины в росте смертности в стране

Оригинал взят у mas_smu в Минздрав РФ не видит своей вины в росте смертности в стране
Оригинал взят у ckychnovosti в Минздрав РФ не видит своей вины в росте смертности в стране


Министерство здравоохранения России откликнулось на публикацию Комитетом гражданских инициатив аналитического материала, в котором подчеркивается прямая зависимость между ростом смертности в РФ и ошибками Минздрава.
«В связи с сообщениями СМИ о том, что Комитет гражданских инициатив считает причинами роста смертности в начале 2015 года системные ошибки Минздрава, Минздрав России сообщает следующее. Судя по тем тезисам доклада, которые уже были озвучены в СМИ, коллеги не в полной мере обладают необходимой информацией о ситуации в системе здравоохранения», — цитирует РИА «Новости» сообщение пресс-службы Минздрава.

В министерстве считают, что в Комитете гражданских инициатив оперируют устаревшими сведениями.

http://rusplt.ru/news/minzdrav-rf-ne-vidit-svoey-vinyi-v-roste-smertnosti-v-strane-385234.html

Скорее всего структура, скрывающаяся под вывеской "минздрав РФ" , прямого отношения к ускорению вымирания аборигенов имеет мало, как и любой симулякр. Это не те непосредственные "герои-труда" наркотического, алкогольного, игрового, кредитного, пищевого, трудового и прочих похоронных рынков и бизнесов, сливки с которых, кстати,  снимает динамично развивающийся рынок "медицинских услуг".

Зато данная структура по коммуникации связям с быдлом общественностью - по генерации в сознании уничтожаемых ряда нужных представлений - имеет самое прямое отношение к погружению населения в зомбо-аутический транс, пребывая  в котором уничтожаемые аборигены не видят ни врага, ни инструментария, ни всей СИСТЕМЫ геноцида, элементом которой "минздрав" и является.

Таким образом,  разницы в вине между тем, кто непосредственно втыкает нож в подворотне, и  тем, кто кричит - "я ваш друг- все нормально- расслабьтесь - идите туда смело- верьте  мне- все под гос контролем ", никакой нет.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039273#msg1039273


Из комментариев:
Смотрела я "Время покажет" на эту тему. В Перми одну девочку 7 часов возили из больницы в больницу, пока девочка не умерла. А один чиновник вопил:"Вы все пьете, курите, поэтому и умираете".
Тут явное служебное несоответствие чиновника. Он должен был взять амплуа "уставшего, но непоколебимого служаки на ниве здравозахранения" - рвать и метать, целовать труп девочки, уволить ( с пиаром в сми ) стрелочника и т.п. , а он фактически подставил своих работодателей, плеснув своим искренним отношением на угли "опасных тенденций".
Там и не такие шедевры были. В Свердловской обл. больницы позакрывали, специалистов нет. Больных собирают по поселкам и везут в больницу. Когда забрали последнего больного - первый больной умер. Опять кричали о плохой организации, что виноваты местные.
Хорошо хоть дуру из ВШЭ не пригласили, которая собирается по скайпу ставить диагнозы и лечить.
Tags: Будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments