mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Контролеры и охранники отняли

Оригинал взят у ckychnovosti в Контролеры и охранники отняли
планшет у юноши, снимавшего их разборку с "безбилетником"



Контролёр Центральной пригородной пассажирской компании Горьковского направления в сопровождении сотрудников охраны набросился с кулаками на молодого человека. Причиной стала попытка юноши снять на камеру планшета конфликт работников ЦППК с безбилетным пассажиром.
-------------
 По данным LifeNews, молодой человек снимал на планшет попытку контролеров вывести из вагона  "зайца", сопровождавшуюся нецензурной бранью. Заметив юношу, контролер переключила внимание на него и потребовала билет. В ответ на встречную просьбу предъявить служебное удостоверение контролер и охранник попытались грубо вытолкать юношу из вагона.

Видео инцидента попало в СМИ. Контролеры грозились отвести молодого человека в полицию и написать на него заявление о нападении. Они также отобрали у него планшет, заявив, что он не имел права снимать, и оскорбляли юношу, а затем вывели его из электрички, так и не отдав гаджет. Пассажиры, которые регулярно пользуются электричками на этом направлении, говорят, что данная группа контролеров регулярно позволяет себе применять силу к пассажирам-безбилетникам и оскорблять людей, которые им не понравились по тем или иным причинам.

В пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании сообщили, что безбилетник спровоцировал конфликт. "Контролеры попросили его прекратить запись. Молодой человек не реагировал на просьбы и продолжал снимать, что и спровоцировало некорректное поведение кассиров – контролеров и охранников частной охранной организации "Аэрогвард", - цитирует РИАМО.

http://newsmsk.com/article/10Mar2016/bezbilet_izbili.html

мало того, что пассажирам  РФ  нужно оплачивать  маржу (внедорожники  и яхты)  самих  владельцев "транспортных компаний" , но и еще  содержание  целей  своры  мелких ,  контролирующих  "клиентскую платежеспособность"   шавок,   и  прочих  охранных бизнесов ...
и это в  почти единственной в мире стране , где люди еще совсем недавно (СССР)  ДОБРОВОЛЬНО покупали копеешные билеты  или кидали эти копейки в  "салонную кассу" самообслуживания.      


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1041321#msg1041321

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments