mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Category:

ЛИЧНОСТНЫЙ ВЫБОР ПРОЛЕТАРИЯ

Взрослея, человек не только накапливает знания об окружающем мире, но постоянно вынужден делать выбор, чаще неосознанный, инстинктивный и, следовательно, ограниченный. Сознательным выбор становится в том случае, если полученные знания не просто систематизируются, складываются, запоминаются, но когда они адекватны объективной действительности и положены в основу решений, когда человек способен из накопленных в памяти фактов спрогнозировать вероятное развитие ситуации. В таком случае человек действует, уже не выбирая в привычном значении слова, а принимая решение исходя из понимания объективных требований реальной жизни.

Подобным выбором, без знания объективной действительности, стал, например, отказ народов СССР от коммунизма, от своей родины и молчаливое принятие Российской Федерации и ее буржуазных собратьев. Капитализм втоптал нас, бывших советских людей, глубоко в грязь, вольно и невольно заставляя сознавать свое новое истинное положение, положение пролетариата — наемной рабочей силы.

Далее: https://prorivists.org/35_choice/


https://vk.com/prorivists?w=wall-156278021_8874

Subscribe

  • МЕЛКАЯ БУРЖУАЗИЯ И ЭКСПРОПРИАЦИЯ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

    #Экономика@prorivists Мелкому буржуа есть смысл объяснить, что а) мелкое производство неинтересно для обобществления, у мелкого буржуа основных…

  • Времена-то какие тяжёлые!

    Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков человек Путинское окружение не желает прививаться, или хвалённые…

  • О выборах

    Многие искренние сторонники коммунизма, вместо того, чтобы добросовестно работать над тем, чтобы активно и грамотно писать по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments