mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

СК завел дело из-за вспышки мышиной лихорадки в Саратовской области

В Саратове возбуждено уголовное дело из-за вспышки заболеваемости геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (ГЛПС).

Сотрудники правоохранительных органов посчитали, что причиной распространения заболевания стало ненадлежащее исполнение своих обязанностей сотрудниками муниципальной власти Саратова и областного правительства, на которых были возложены обязанности по организации и проведению дератизационных (уничтожение грызунов-разносчиков инфекции) мероприятий.

- Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 291 УК (халатность), - сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По данным регионального министерства здравоохранения, в этом сезоне в Саратовской области заболело геморрагической лихорадкой более тысячи четырехсот человек, а одна из больных умерла.
https://rg.ru/2019/08/26/reg-pfo/v-saratove-vozbudili-delo-iz-za-vspyshki-lihoradki.html



Tags: РФ, Хроники скаленовставания
Subscribe

  • К ВОПРОСУ О ТЕЛЕСНЫХ НАКАЗАНИЯХ ДЕТЕЙ

    #Педагогика@prorivists Когда либерал пытается говорить о борьбе с телесными наказаниями, то это напоминает того помещика Балабана, который “для…

  • летять утки

    Прорывист Иван Шевцов вчера в 9:40 Краем глаза вчера увидел, как Маргарита Симоньян вещает по телевизору как непреложный факт что "большевики…

  • Непотопляемый?

    Прорывцы Юга России В декабре прошлого года Анатолий Борисович Чубайс был уволен с поста главы корпорации «Роснано», тогда же подав в отставку…

Comments for this post were disabled by the author