mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

ГОРБАЧЁВИНА ЕСТЬ ОЧЕРЕДНАЯ ФОРМА ТРОЦКИЗМА

Отказ от сталинского практического и теоретического наследия является отказом от марксизма, отказом от главного в диктатуре рабочего класса — научности. Постсталинская КПСС вольно и невольно «шла» к реставрации капитализма, потому что утратила направляющую силу строительства коммунизма. Отказ от сталинского наследия происходил в форме диверсии троцкистов под водительством Хрущёва. В компартии всегда была значительная часть членов, которые предпочитали коммунизму в том или ином смысле, в той или иной степени стихийное движение или почивание на лаврах. Крутые повороты политики партии, продиктованные объективными условиями, массой партийцев часто воспринимались как отказ от выбранного курса. Только сталинское научно-централистское единство партии, сложившееся под «давлением» могучего авторитета вождя, спайки и верности его ближайших соратников — Крупской, Калинина, Ярославского, Ворошилова, Кирова, Молотова, Кагановича, Жданова, Маленкова и только после теоретического разгрома всех оппозиций и запрета оппозиционной деятельности вообще, позволяло сплачивать всю партию, большинство рабочего класса и широкие массы народа на крутых виражах исторического пути коммунистического строительства СССР.

Именно Хрущёвым на основе троцкистского наследия в «конституцию» генеральной линии партии были заложены фундаментальные теоретические и психологические основы ползучей контрреволюции, которые воплощались в ошибочную и вредную политику не только в сознательной саботажно-диверсионной форме, но и в порядке самотёка. Марксистская безграмотность и нерешительность тех партийцев, которые были искренне за коммунизм, позволяли нарастать в обществе естественной стихии против коммунистических элементов, заложенных победоносными сталинскими годами.

Далее https://prorivists.org/connection_khrushchev_gorbachev/


https://vk.com/prorivists?w=wall-156278021_10828

Tags: Что делать?
Subscribe

  • В ЭТОТ ДЕНЬ

    Карл Маркс. Биография Фридрих Энгельс. Биография Размышления юноши при выборе профессии Философско-экономические рукописи К критике…

  • К.Маркс и Ф.Энгельс об эпидемии

    Во время торговых кризисов каждый раз уничтожается значительная часть не только изготовленных продуктов, но даже созданных уже производительных…

  • Володин призвал правительство и ЦБ ...

    Володин сделал политические выводы из дискуссии с пенсионеркой в Саратове Не играть, не пить, не воровать... без меня.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments