mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

В Прикамье

Оригинал взят у ckychnovosti в В Прикамье
малоимущая семья отравилась угарным газом в заводской котельной.


В котельной промышленного сектора города Усолья были обнаружены трупы трех человек: 35-летнего мужчины, 23-летней девушки и 9-летнего мальчика. Как выяснилось, причиной их смерти стало отравление угарным газом. По всей видимости, все трое грелись в помещении, но техническая неисправность оборудования и несоблюдение норм безопасности привели к гибели.

Мужчина неофициально работал кочегаром на этом предприятии, жил тут же, работодатель предоставил ему для этого баню. Девушка являлась его сожительницей, а мальчик — сыном. Впрочем, отцовство никак оформлено не было. В официальных сводках мужчину называют не иначе как «биологический отец». По данным Усольской прокуратуры, девятилетний Леша был прописан с матерью в селе Романово, в частном доме.

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» источник в правоохранительных органах, мама ребенка, злоупотребляющая спиртным, кочевала по району, ночуя в не предназначенных для жилья местах. Поначалу малыша женщина возила с собой, но в последнее время предпочитала периодически избавляться от сына, отправляя его в Усолье к отцу-кочегару.

За последний год психическое и физическое здоровье Леши значительно ухудшилось, и после очередной медицинской комиссии мальчика перевели из обычной школы в коррекционную. Впрочем, учебное заведение ребенок посещал редко, большую часть времени он был предоставлен самому себе. Чем занимался девятилетний малыш, доподлинно неизвестно. По некоторым данным, мальчик попрошайничал на улицах Усолья.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1041599#msg1041599

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments