mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

Учись быть мамой: протоиерей выступил против девочек в школах

Девочкам не нужно ходить в школу, они должны учиться быть мамами, приводит портал «Радонеж» слова председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерея Дмитрия Смирнова.
Священник рассказал об одной из прихожанок, которая по достижении дочерью семилетнего возраста не отдала ее в школу, а поручила нянчить своих младших детей.

«Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? Чему? А так она будет уже готовая мама. Все будет уметь», — пояснил он.

https://www.gazeta.ru/social/2020/03/04/12989005.shtml

Пы Сы

Пральна ящетаю! И мальчикам тоже нечего делать! Ишь чаво удумали, апять, под комуняцкую пяту попасть хочите? Даже в бездуховной омереке к энтому вопросу с умом подходют. Хошь учись - хошь не учись, ну мы т поди поумней басурманов! Вон у мну, например, так в семь нульнуль во все окна малиновый звон врывается - БЛЯДЬБЛЯГОДАДЬ!!!!!



https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=XreSBa4m8Zc&feature=emb_logo
Школа в США - это услуга, и если ты не хочешь учить математику, то не учи. Ещё мне здесь "нравится" урок истории. На уроке "истории США" первым делом учат американские ценности и почему они самые лучшие. Веселее всего, когда скажешь что нибудь про их главную ценность - демократию. Как-то я сказал во время урока, что демократия здесь буржуазная и учительница удивлённо посмотрела на меня и спросила " А что, есть другая?"



Tags: "Духовные" хроники, Будни, Фото Видео Цитаты, Хроники скаленовставания, Юмор клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments