mmikhailm (mmikhailm) wrote,
mmikhailm
mmikhailm

Categories:

ПАНДЕМИЯ И НЕРАБОЧИЕ ДНИ

#Статья@prorivists,#Экономика@prorivists


В стране и мире разбушевалась пандемия инфекции COVID-19, вызываемой неизвестным доселе корона-вирусом SARS-CoV-2. Специалисты утверждают, что COVID-19 станет новым сезонным заболеванием, навроде гриппа. Пока тяжесть чисто эпидемиологических последствий пандемии больше нагнетается СМИ, а свирепость COVID-19 обусловлена чисто экономическими, в значительной степени рукотворными последствиями.

Подозрительно в унисон выступают буржуазные правительства, международные организации, частные СМИ. Ещё более подозрительно, что борьбу с пандемией поддерживают олигархи. Даже не искушённому в политике человеку сложно поверить в то, что мировой олигархат, «капитаны бизнеса» регионального разлива и высшие чиновники империалистических государств, на которых клейма негде ставить, реально обеспокоились вопросами здравоохранения населения.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: https://prorivists.org/44_covid19-2/


https://vk.com/prorivists?w=wall-156278021_12629


Tags: #Статья, #Экономика, Будни, Что делать?
Subscribe

  • К ВОПРОСУ О ТЕЛЕСНЫХ НАКАЗАНИЯХ ДЕТЕЙ

    #Педагогика@prorivists Когда либерал пытается говорить о борьбе с телесными наказаниями, то это напоминает того помещика Балабана, который “для…

  • Нас призывают

    От редакции «Прорыва»: В редакцию «Прорыва» пришло письмо, с позаимствованным у Ленина названием: «С ЧЕГО НАЧАТЬ?». Но письмо написано так, как…

  • Про коронавирус

    Про коронавирус Раздутая по этому поводу шумиха имеет все признаки пропагандистской кампании, которая имеет своей…

Comments for this post were disabled by the author